06:03:45 Четверг, 24 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Пензе одобрен эскиз «Ласточки», которую намечено разместить на здании вокзала

11:05 | 04.12.2016 | Общество

Печать

Пенза, 4 декабря 2016. PenzaNews. Проект символа «Ласточка», который намечено разместить на здании железнодорожного вокзала «Пенза I», одобрен градостроительным советом при правительстве Пензенской области и согласован с управлением градостроительства и архитектуры администрации города.

В Пензе одобрен эскиз «Ласточки», которую намечено разместить на здании вокзала

Фото: Penza-gorod.ru

Как сообщил мэр Виктор Кувайцев в ходе выездного совещания в воскресенье, 4 декабря, в настоящее время администрацией города подготовлено письмо на имя начальника Куйбышевской региональной дирекции железнодорожных вокзалов с предложением по размещению данного символа.

«Наше мнение совпадает с пожеланиями горожан: «Ласточку» нужно вернуть на здание железнодорожного вокзала», — сказал мэр.

Кроме того, Виктор Кувайцев обратил внимание на благоустройство территории возле вокзала и поручил МУП «Пензадормост» убрать снег возле вазонов и на некоторых участках площади.

«Наша задача, чтобы здесь всегда было чисто, а такие недочеты в работе портят всю картину», — цитирует мэра пресс-служба администрации Пензы.

Актуальное
Читайте также
В Пензе студенты займутся благоустройством дворов Целый ряд пензенских СМИ даже не пытаются узнать правду — Георгий Камнев
Афонин прокомментировал информацию о едином кандидате от лево-патриотических сил Пожарные выезжали тушить мусор на балконе пензенской квартиры
Юрий Афонин не видит смысла в соглашении «За честные выборы» Депутат Госдумы предложил перенести единый день голосования на март
В России и за рубежом