12:34:31 Среда, 18 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Михаил Бабич вручил госнаграды двоим жителям Пензенской области

09:51 | 06.12.2016 | Общество

Печать

Пенза, 6 декабря 2016. PenzaNews. Полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич вручил государственные награды двоим жителям Пензенской области.

Михаил Бабич вручил госнаграды двоим жителям Пензенской области

Фото: Pfo.gov.ru

Торжественная церемония, в ходе которой за значительный вклад в развитие страны были отмечены работники промышленности, сельского хозяйства, образования и науки, транспортной отрасли, государственные служащие, представители искусства, спорта, а также многодетные родители, состоялась в Нижнем Новгороде в минувший понедельник, 5 декабря.

Так, орденом Александра Невского награжден генеральный директор АО «Пензенская областная агропромышленная корпорация», депутат Законодательного собрания региона Вадим Супиков.

Кроме того, животновод ООО «РАО «Наровчатское» Татьяна Контишева удостоена Ордена Дружбы.

Обращаясь к собравшимся, Михаил Бабич поблагодарил награжденных и коллективы, в которых они работают, за труд и большой вклад в развитие государства.

«Особенно почетно, что именно накануне государственного праздника — Дня Конституции — мы чествуем жителей Приволжского федерального округа, которые отличились в работе, которые своим трудом, самоотдачей и самоотверженностью добились самых высоких показателей», — цитирует Михаила Бабича пресс-служба полпреда.

Актуальное
Читайте также
Индекс промпроизводства в Пензенской области составил за январь–сентябрь 103,6% В Пензенской области намолочено 2,3 млн. тонн зерна
Вступил в силу приговор виновнику ДТП под Каменкой, где погиб пассажир и трое пострадали Митрополит Серафим освятил храм-усыпальницу в честь великомученика Димитрия Солунского
В Пензе во время экскурсий по «Дизель-Арене» покажут заливку льда и комментаторские будки Иван Белозерцев пригласил в Пензу представителей итальянской компании Rota Guido S.r.l.
В России и за рубежом