23:32:05 Вторник, 22 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Михаил Бабич вручил госнаграды двоим жителям Пензенской области

09:51 | 06.12.2016 | Общество

Печать

Пенза, 6 декабря 2016. PenzaNews. Полномочный представитель президента РФ в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич вручил государственные награды двоим жителям Пензенской области.

Михаил Бабич вручил госнаграды двоим жителям Пензенской области

Фото: Pfo.gov.ru

Торжественная церемония, в ходе которой за значительный вклад в развитие страны были отмечены работники промышленности, сельского хозяйства, образования и науки, транспортной отрасли, государственные служащие, представители искусства, спорта, а также многодетные родители, состоялась в Нижнем Новгороде в минувший понедельник, 5 декабря.

Так, орденом Александра Невского награжден генеральный директор АО «Пензенская областная агропромышленная корпорация», депутат Законодательного собрания региона Вадим Супиков.

Кроме того, животновод ООО «РАО «Наровчатское» Татьяна Контишева удостоена Ордена Дружбы.

Обращаясь к собравшимся, Михаил Бабич поблагодарил награжденных и коллективы, в которых они работают, за труд и большой вклад в развитие государства.

«Особенно почетно, что именно накануне государственного праздника — Дня Конституции — мы чествуем жителей Приволжского федерального округа, которые отличились в работе, которые своим трудом, самоотдачей и самоотверженностью добились самых высоких показателей», — цитирует Михаила Бабича пресс-служба полпреда.

Актуальное
Читайте также
Подросток из Пензы подозревается в убийстве мужчины в Подмосковье В Пензенской области федеральные средства на жилье для детей-сирот освоены на 95%
«День офтальмолога» пройдет в поликлиниках Пензы 26 августа Пропавшая жительница Пензенской области вместе с тремя детьми найдена в Марий Эл
Представители пензенского кластера «Безопасность» участвуют в форуме «Армия-2017» В Пензенской области слабо развита психологическая помощь детям — Олег Бабкин
В России и за рубежом