EN
20:33:48 Пятница, 15 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

В мэрии Пензы появились стойки с новогодними поздравлениями Кувайцева и Савельева

11:30 | 06.12.2016 | Общество

Печать

Пенза, 6 декабря 2016. PenzaNews. Стойки, на которых размещены поздравления главы Пензы Валерия Савельева и мэра Виктора Кувайцева с Новым годом и Рождеством, установлены в здании городской администрации.

В мэрии Пензы появились стойки с новогодними поздравлениями Кувайцева и Савельева

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Они расположены в фойе справа от входа возле лифтов.

В своем обращении Валерий Савельев поблагодарил жителей Пензы за работу, доверие, поддержку и пожелал горожанам здоровья, счастья, успеха, надежных друзей и силы духа.

В свою очередь Виктор Кувайцев выразил уверенность, что благодаря общим усилиям Пенза будет крепнуть, хорошеть и развиваться. Мэр пожелал всем удачи, исполнения желаний и душевной гармонии.

Кроме того, в фойе установлена елка, украшенная шарами и бантами, а рядом с ней — надувной Дед Мороз.

В Интернете появились первые отзывы о создании праздничной атмосферы в здании на площади Маршала Жукова.

В частности, депутат гордумы Алексей Шуварин отметил, что это является «отличным пиар-ходом».

«Выдвигаю рацпредложение: разместить такие же на железнодорожном вокзале, автовокзале и аэровокзале. Приезжают люди, а тут их поздравляют с праздниками градоначальники, приятно», — написал он на своей странице в Facebook, предложив при этом перечислить вознаграждение за свою идею в городской бюджет.

Само здание администрации Пензы в преддверии новогодних праздников тоже преобразилось. Над входом размещен баннер с надписью «С Новым годом!» На деревьях развешены гирлянды.

В вечернее время на здании городской администрации включается подсветка: лампы белого, синего и красного цветов символизируют флаг России.

Актуальное
Читайте также
В принадлежащих Валерию Савину квартирах прошли обыски — СМИ Пензенские силовики обсудят состояние законности при регистрации сообщений о преступлениях
В Пензе у «Коллажа» начала работу новогодняя ярмарка Пензенская область стала лидером по вводу сельхозземель в севооборот
Мэр Пензы лично оценил масштабы аварии, оставившей без тепла более 100 домов Во дворах Пензы начали устанавливать живые ели
В России и за рубежом