EN
05:42:29 Понедельник, 27 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэру Пензы подарили кормушку в виде сумки

14:00 | 06.12.2016 | Общество

Печать

Пенза, 6 декабря 2016. PenzaNews. Заместитель директора по воспитательной работе школы №74 Светлана Байбулатова вручила мэру Пензы Виктору Кувайцеву кормушку, сделанную детьми, в качестве благодарности за помощь с музыкальными инструментами для эстрадно-духового оркестра «Золотая молния».

Мэру Пензы подарили кормушку в виде сумки

Фото: Penza-gorod.ru

Благодаря содействию главы администрации города в школе появились синтезатор, трубы, микшер, а также другие инструменты и электронные устройства.

Передавая Виктору Кувайцеву подарок, Светлана Байбулатова отметила, что ранее организации неоднократно обещали помочь с покупкой необходимых инструментов, однако до дела не доходило.

«А Вы действительно очень нам помогли. Позвольте за это в преддверии Года экологии вручить Вам кормушку, сделанную руками детей», — сказала она.

В свою очередь мэр поблагодарил замдиректора за заботу о детях.

«Пользуйтесь на здоровье! Главное, чтобы ребята были заняты», — цитирует Виктора Кувайцева пресс-служба мэрии.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе водитель кроссовера «Toyota Highlander» стал фигурантом уголовного дела В Пензе суд обязал детсад №70 провести ремонт и установить теневые навесы
В Пензе открыта выставка предметов времен Великой Отечественной войны Более трети респондентов не употребляют алкоголь — опрос
В Пензе сотрудники МЧС приняли участие в спартакиаде по лыжным гонкам В Заре подобрали помещение под пункт полиции
Актуальное