17:20:27 Четверг, 19 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В сельсовете в Камешкирском районе выявлены нарушения срока рассмотрения обращений граждан

09:09 | 08.12.2016 | Общество

Печать

Русский Камешкир, 8 декабря 2016. PenzaNews. Нарушения порядка рассмотрения обращений граждан выявлены в администрации Русско-Камешкирского сельсовета Пензенской области по итогам прокурорской проверки.

В сельсовете в Камешкирском районе выявлены нарушения срока рассмотрения обращений граждан

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В августе и октябре 2016 года в администрацию Русско-Камешкирского сельсовета из отделения МВД России по Камешкирскому району направлялись обращения граждан по фактам совершения семейно-бытового дебоширства членами их семьи, а также материалы проверок. Вместо того, чтобы зарегистрировать их в журнале письменных обращений граждан и направить в администрацию района, к компетенции должностных лиц которой отнесено составление протоколов о правонарушениях, в администрации сельсовета эти материалы зарегистрированы не были, уведомления гражданам по ним о направлении по подведомственности в 7-дневный срок не отправлены», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора Пензенской области по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

Она уточнила, что по выявленным нарушениям вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении в отношении и.о. главы администрации Русско-Камешкирского сельсовета.

«Дело находится на рассмотрении у мирового судьи. За совершение данного правонарушения предусмотрена ответственность в виде штрафа в размере от 5 тыс. до 10 тыс. рублей», — добавила собеседница агентства.

Актуальное
Читайте также
В пензенском драмтеатре пройдет три бесплатных ретроспективных кинопоказа В Пензу 26 октября прибудет поезд-музей
Губернатор в Италии посетил фирму, которая вскоре начнет производство в Пензенской области Андрей Кулинцев посетил Никольск с рабочим визитом
В Пензенской области семьям с детьми выплачено более 43 млн. рублей В Пензе в проезде под железной дорогой в районе Бакунинского моста застряла фура
В России и за рубежом