EN
11:00:18 Воскресенье, 19 января
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Заре открыт пункт охраны общественного порядка

16:05 | 10.12.2016 | Общество

Печать

Пенза, 10 декабря 2016. PenzaNews. Торжественное открытие пункта охраны общественного порядка, расположенного в здании бывшего МУПа в микрорайоне Заря города Пензы, состоялось в субботу, 10 декабря.

В Заре открыт пункт охраны общественного порядка

Фото: Penza-gorod.ru

Обращаясь к собравшимся, мэр Пензы Виктор Кувайцев подчеркнул, что в 2016 году в Зарю переехали около 2 тыс. человек.

«Теперь в микрорайоне Заря появился свой пункт охраны общественного порядка, а это означает, что с этого дня безопасность жителей микрорайона и их домовладений будет находиться под более серьезной и надежной защитой сотрудников правоохранительных органов», — отметил он.

Глава администрации города добавил, что микрорайон уже обеспечен инженерной инфраструктурой, здесь открыт пожарный пост, построена спортивная площадка, начато возведение детского сада на 175 мест, который планируется ввести в эксплуатацию в следующем году.

Также в ходе мероприятия жителям микрорайона был представлен участковый, которым назначен майор полиции Павел Китов.

После этого Виктор Кувайцев совместно с начальником управления МВД России по городу Пензе Алексей Зотовым торжественно перерезали красную ленту и пригласили желающих осмотреть полицейский пункт изнутри.

Также глава администрации Пензы поручил председателю городского совета отцов Михаилу Шахову найти среди жителей Зари желающих войти в число представителей народной дружины, сообщает пресс-служба мэрии.

Загрузка...
Читайте также
В олимпиаде по астрономии примут участие 35 школьников из Пензенской области Житель Каменки лишился 82 тыс. рублей при продаже дивана через интернет
В доме на улице Сызранской в Кузнецке произошел пожар, спасены два человека Жительница Городища задержана по подозрению в краже из свадебного салона в Пензе
В Мокшане сгорела «ГАЗель» В Пензе пенсионерка заказала в интернете итальянские шторы, а получила белорусские товары
Актуальное