16:33:25 Среда, 16 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017
ФОТОРЕПОРТАЖ Ремонт теплосетей на улице Пушкина. Пенза, 16 августа 2017 г.

В двух магазинах на улице Ладожской в Пензе подросткам продали алкоголь

12:37 | 11.12.2016 | Общество

Печать

Пенза, 11 декабря 2016. PenzaNews. Факты реализации спиртного несовершеннолетним лицам выявлены в двух расположенных по соседству магазинах в микрорайоне Арбеково города Пензы — «Социальный» и «Магнит» — в ходе рейда, проведенного активистами в рамках антиалкогольного месячника.

В двух магазинах на улице Ладожской в Пензе подросткам продали алкоголь

Фото: «Молодая Гвардия Единой России»

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе реготделения общественной организации «Молодая Гвардия Единой России», в магазине «Магнит» на улице Ладожской, 124, на кассе подростка попросили предъявить паспорт, однако впоследствии свободно продали алкоголь.

«В «Социальном» [по адресу: улица Ладожская, 135], также неоднократно попадавшим под ответственность в результате предыдущих рейдов общественности, теперь была обнаружена еще и просрочка. На витринах магазина выявился товар в виде мясных замороженных полуфабрикатов с истекшим сроком годности и плесенью», — отметили в организации.

В пресс-службе пояснили, что в обеих торговых точках сотрудники правоохранительных органов составили протоколы о нарушениях и провели профилактические беседы.

«Кроме того, данные о выставленных на продажу просроченных товарах будут переданы в управление Роспотребнадзора [по Пензенской области]», — добавили в реготделении.

Актуальное
Читайте также
Прокуратура выявила нарушения при проведении ремонта в школе Спасска Под Пензой больница не смогла взыскать затраты на обучение студентки, перешедшей на юрфак
Двое пензенских гимнастов отправятся на сборы в Звенигород Мошенник из Пензы обманул ангарскую пенсионерку почти на 130 тыс. рублей
В Кузнецке выберут лучший многоквартирный дом В Пензе задержан нетрезвый мужчина, избивавший женщину на улице
В России и за рубежом