EN
17:00:12 Вторник, 12 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

Коммунисты откроют кафе у «Сталинского центра» в Пензе

14:01 | 12.12.2016 | Общество

Печать

Пенза, 12 декабря 2016. PenzaNews. Кафе планируется открыть неподалеку от «Сталинского центра» в Пензе в 2017 году. Об этом ИА «PenzaNews» сообщил первый секретарь обкома КПРФ, депутат Законодательного собрания региона Георгий Камнев в понедельник, 12 декабря.

Коммунисты откроют кафе у «Сталинского центра» в Пензе

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Мы сделали кооператив «Товарищ», который работает, активно развивается. В начале следующего года, в январе, будет новый этап, но об этом мы позже расскажем. А теперь мы задумались о том, что можно качественно и недорого людей покормить в кафе», — пояснил собеседник агентства.

Читайте также

Геннадий Зюганов высоко оценил работу пензенского народного кооператива «Товарищ»

По его словам, в настоящее время от всех желающих принимаются идеи относительно названия будущего заведения общепита, а со специалистами обсуждается его концепция.

«Мы планируем сделать меню на основе советских поваренных книг вроде [издания] Анастаса Микояна — это простые, экологически чистые, полезные блюда. Они, конечно, будут недорогими», — отметил лидер пензенских коммунистов.

Он подчеркнул, что кафе будет рассчитано на людей разного возраста.

«Будет доступное меню, атмосфера интересная», — отметил Георгий Камнев.

По его словам, кафе будет располагаться вблизи «Сталинского центра», однако конкретное место пока не определено.

Актуальное
Читайте также
Температура в отключенных из-за аварии объектах сохраняется в норме — мэрия Пензы Житель Земетчино попался с тушей застреленного лося в машине
Онкодиспансер Пензы закупил новое оборудование для диагностики рака желудка и кишечника Жители Пензы смогут получить заказы с AliExpress в двух офисах «Ростелекома»
Вынесен приговор уроженцу Пензы, на глазах которого сгорело тело убитого пенсионера Руководители ГК «Дамате» встретились со студентами крупнейшего вуза Пензы
В России и за рубежом