EN
07:45:24 Вторник, 12 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

В Пензе полицейские уличены в предоставлении ложных сведений о доходах

12:32 | 13.12.2016 | Общество

Печать

Пенза, 13 декабря 2016. PenzaNews. Прокуроры Первомайского района Пензы выявили случаи предоставления сотрудниками правоохранительных органов недостоверных сведений о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера в ходе проверки, проведенной в отделах полиции №4 и №5.

В Пензе полицейские уличены в предоставлении ложных сведений о доходах

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Выявлены факты неуказания сведений о находящихся в собственности транспортных средствах, объектах недвижимости, об участии в деятельности ООО, дохода от продажи машин, земельных участков, дохода по договору страхования автомобиля, от вкладов в банке», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора Пензенской области по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

Она добавила, что также зафиксированы факты указания неверного размера дохода, полученного по настоящему и предыдущему месту работы супругом или супругой полицейского.

«Уточненные сведения в установленный законом срок этими сотрудниками представлены не были», — сказала собеседница агентства.

Светлана Артамонова пояснила, что по результатам проверки в адрес начальника УМВД России по Пензенской области Юрия Рузляева внесено представление об устранении нарушений законодательства о противодействии коррупции, которое находится на рассмотрении.

Актуальное
Читайте также
Пензенские хоккеисты объявили акцию «Принеси на матч мягкую игрушку!» Под Кузнецком мужчина до смерти избил трубой знакомого своей сожительницы
В микрорайоне Арбеково демонтировано два павильона Белозерцев раскритиковал работу пензенского правительства по подготовке законопроектов
Пензенский губернатор предложил комплексно подходить к капремонту домов Губернатор потребовал следить за наполнением сайтов пензенских министерств
В России и за рубежом