16:04:00 Вторник, 17 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Пензе выявлено еще два базара с елками неизвестного происхождения

13:59 | 24.12.2016 | Общество

Печать

Пенза, 24 декабря 2016. PenzaNews. Представители мэрии, администрации Октябрьского района Пензы и полиции выявили два факта осуществления несанкционированной торговли хвойными деревьями в ходе рейда, проведенного в субботу, 24 декабря.

В Пензе выявлено еще два базара с елками неизвестного происхождения. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе городской администрации, самовольно размещенные елочные базары действовали по адресам: улица Бородина, 13, и проспект Строителей, 134.

«Документы о происхождении деревьев — товарно-транспортная накладная и порубочный билет — у предпринимателей отсутствовали. В отношении нарушителей составлены протоколы в соответствии со ст. 5.1.1 «Торговля в неустановленных местах» кодекса Пензенской области об административных правонарушениях», — пояснили в мэрии.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в 2016 году на территории Пензы официально действует 62 елочных базара, которые начали свою работу 9 декабря.

Вместе с тем представители власти регулярно выявляют места несанкционированной торговли хвойными деревьями, в частности, в Октябрьском районе Пензы.

Актуальное
Читайте также
Пензенец задержан в Москве по подозрению в продаже «лечебных» фильтров для воды в кредит Пензенская велосипедистка поборется за победу на Кубке России
Предприятия пензенского кластера «Безопасность» участвуют в выставке «Interpolitex-2017» Экс-директор пензенского «Зенита» Виктор Смагин подозревается в махинациях с налогами
Подозрительный предмет на улице Революционной в Пензе оказался пакетом со старой шубой Убивший мужчину в заброшенном доме пензенец проведет в колонии 9 лет
В России и за рубежом