EN
14:02:53 Среда, 13 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

В Пензе не все автовладельцы откликнулись на призыв мэрии убрать машины с обочин

17:42 | 24.12.2016 | Общество

Печать

Пенза, 24 декабря 2016. PenzaNews. Не все владельцы легковых и грузовых машин откликнулись на призыв администрации Пензы убрать с обочин оставленный на длительный срок транспорт. К такому выводу пришли участники еженедельного рейда, проведенного в субботу, 24 декабря.

В Пензе не все автовладельцы откликнулись на призыв мэрии убрать машины с обочин

Фото: Penza-gorod.ru

В частности, припаркованные на проезжей части машины остались на проспекте Победы и улице Чаадаева.

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе администрации Пензы, для надлежащего содержания улично-дорожной сети в новогодние праздники будут установлены запрещающие остановку знаки на следующих участках: на проспекте Строителей — от торгового центра «Весна» до дома №62 на улице Лядова; на улице Ладожской — от магазина «Берлин» до дома №109; на улице Карпинского — от дома №95 до улицы Окружной; на улице Коммунистической — от дома №35 до улицы Толстого; а также на улице Чаадаева между домами №91 и №111.

Актуальное
Читайте также
Под Пензой перевозчик не смог добиться отмены штрафа в 250 тыс. рублей Зафиксирована попытка накрутки голосов за идею проведения референдума о переводе часов
Пензенские предприниматели озвучили в мэрии предложения по реализации мороженого В Пензенской области заболеваемость РВИ снизилась на 15%
В Земетчинском районе мужчина госпитализирован после пожара в гараже В пензенской библиотеке впервые прошла творческая встреча «Не скучен день до вечера»
В России и за рубежом