EN
15:28:00 Понедельник, 9 декабря
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский губернатор пообещал не допустить экологической катастрофы вблизи «Семи ключей»

12:11 | 26.12.2016 | Общество

Печать

Пенза, 26 декабря 2016. PenzaNews. Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев пообещал принять все необходимые меры, чтобы в случае строительства китайским инвестором свинокомплекса в Шемышейском районе не был причинен ущерб святому источнику «Семь ключей» и близлежащей территории.

Пензенский губернатор пообещал не допустить экологической катастрофы вблизи «Семи ключей»

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Я не позволю, чтобы строительство свинокомплекса в Шемышейском районе или любом другом нарушало экологию. Мы этого не допустим», — сказал он в ходе пресс-конференции в понедельник, 26 декабря.

«Опасения жителей за святой источник напрасны», — добавил глава региона.

По словам Ивана Белозерцева, пока о строительстве свинокомплекса в Шемышейском районе говорить рано — данный проект находится на стадии обсуждения.

Загрузка...
Читайте также
Пензенская прокуратура начала проверку по факту ДТП с участием пассажирского автобуса В пензенских поликлиниках 14 декабря будут вести прием ревматологи и эндокринологи
Возможной причиной трагического пожара в Кулясово названо неосторожное обращение с огнем Владимир Симагин отметил востребованность курсов, организованных в ПГУ в рамках нацпроекта
В центре Пензы заменят участок трубопровода Максим Костюшин вошел в число победителей конкурса «Неизведанное Поволжье»
Актуальное