00:46:45 Пятница, 20 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Владельцам киосков на «красной линии» в Пензе надо предлагать альтернативу — губернатор

12:23 | 26.12.2016 | Общество

Печать

Пенза, 26 декабря 2016. PenzaNews. Власти Пензы, которые ведут борьбу с самовольно установленными нестационарными торговыми объектами на «красной линии», должны предлагать собственникам альтернативные места для размещения киосков и павильонов. Такое мнение высказал губернатор Иван Белозерцев в ходе пресс-конференции в понедельник, 26 декабря.

Владельцам киосков на «красной линии» в Пензе надо предлагать альтернативу — губернатор

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Я главе администрации [Пензы Виктору Кувайцеву] дал поручение, чтобы, убирая эти киоски с «красной линии», приглашать собственника, предлагать другие варианты, куда можно было бы перенести тот или иной киоск», — сказал он.

Глава региона добавил, что поддерживает взятый курс на наведение порядка на улицах областного центра.

«Нужно наводить порядок с точки зрения архитектуры, облика, создавать хорошие условия для горожан», — подчеркнул Иван Белозерцев.

Губернатор отметил, что киоски массово появились в Пензе в годы, когда не было такого количества магазинов и крупных торговых центров, а сейчас, по его мнению, они себя изжили.

Актуальное
Читайте также
Николай Владимиров покинул расположение пензенского «Дизеля» Андрей Сушков из Пензы спросил Вячеслава Володина о законе о молодежной политике
В техникумах и колледжах Пензенской области в 2018 году будет 5,5 тыс. бюджетных мест Губернатор в Италии посетил фирму, которая вскоре начнет производство в Пензенской области
Андрей Кулинцев посетил Никольск с рабочим визитом В Пензенской области семьям с детьми выплачено более 43 млн. рублей
В России и за рубежом