EN
19:11:09 Четверг, 6 августа
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 6 тыс. 801 случай заражения коронавирусом, 5 тыс. 775 человек выписаны, 86 пациентов умерли

В пензенских магазинах исключат продажу спиртовых непищевых жидкостей

10:23 | 28.12.2016 | Общество

Печать

Пенза, 28 декабря 2016. PenzaNews. Вице-губернатор Пензенской области Валерий Савин потребовал довести до предпринимателей информацию о вступлении в силу с 26 декабря на 30 суток постановления главного санитарного врача РФ «О приостановлении розничной торговли спиртосодержащей непищевой продукцией».

В пензенских магазинах исключат продажу спиртовых непищевых жидкостей

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«На прилавках не должно быть никаких лосьонов под двусмысленными названиями. Это запрет. У вас есть все основания наводить порядок», — обратился он к главам муниципальных образований в ходе совещания, состоявшегося в режиме видеоконференции в минувший вторник, 27 декабря.

Валерий Савин поручил представителям Минсельхоза Пензенской области в ближайшие два дня провести разъяснительную работу с владельцами розничных, оптовых торговых точек и сетевых магазинов.

По словам начальника управления Роспотребнадзора по Пензенской области Михаила Перекусихина, в ведомстве открыта горячая линия, на которую можно сообщить о фактах реализации непищевой спиртсодержащей продукции.

Звонки принимаются в будние дни по телефону: +7 (8412) 66-06-35, сообщает пресс-служба правительства Пензенской области.

Новости партнеров
Актуальное