EN
00:44:27 Среда, 1 апреля
Коронавирус Дольщики Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!
ВАЖНО Режим всеобщей самоизоляции введен в Пензенской области с 31 марта из-за угрозы распространения коронавируса COVID-19

Пензенская молодежь собрала деньги на детские журналы для юных пациентов больниц

12:32 | 31.12.2016 | Общество

Печать

Пенза, 31 декабря 2016. PenzaNews. Союз православной молодежи земли пензенской собрал более 24 тыс. рублей по итогам цикла мероприятий, направленных на помощь юным пациентам, проходящим лечение в стационарах.

Пензенская молодежь собрала деньги на детские журналы для юных пациентов больниц

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Акция была организована в преддверии Рождества Христова.

Как сообщает пресс-служба Пензенской епархии, в частности, сбор средств осуществлялся во время фотосессий, организованных в архиерейском доме.

На вырученные средства была оформлена подписка на православные журналы для пациентов областной клинической больницы имени Н.Ф. Филатова и детского гематологического отделения онкодиспансера.

Среди изданий, которые волонтеры союза в начале следующего года принесут в больницы, будут журналы «Кораблик», «Свирелька», «Шишкин лес» и «Виноград».

Помимо указанной суммы, более 12 тыс. рублей было собрано при поддержке лавки «Логосъ». На эти средства приобретено 127 книг для областной детской больницы.

Новости партнеров
Читайте также
Управделами пензенского губернатора заключило контракт на поставку двух седанов бизнес-класса Названа причина смерти пациента с коронавирусом в Пензе
В Пензенской области с 31 марта приостановлена деятельность салонов красоты SIM-карты включены в перечень товаров первой необходимости
Рост спроса на услуги «Ростелекома» зафиксирован в Пензенской области В Пензе организована раздача памяток о профилактике коронавируса
Актуальное