EN
13:42:19 Понедельник, 18 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

В Пензе у «Моей родни» на улице Окружной образовался транспортный затор

13:08 | 06.01.2017 | Общество

Печать

Пенза, 6 января 2017. PenzaNews. Транспортный затор возник вблизи магазина «Моя родня» на улице Окружной в Пензе из-за ежегодного розыгрыша призов, который стартовал в пятницу, 6 января, в 12.00.

В Пензе у «Моей родни» на улице Окружной образовался транспортный затор

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Некоторые пензенцы смогли припарковать автомобили непосредственно возле торгового центра, а остальные были вынуждены оставить транспорт прямо на дороге — у обочины, что существенно сузило проезжую часть.

В результате на улице Окружной оказалось затруднено движение в обе стороны на участке от спортивно-зрелищного комплекса «Дизель-Арена» до торгового центра «Окружной». При этом проезд в сторону торгового центра осложнен еще и из-за потока автомобилей, поворачивающих на улицу Кижеватова.

На данном участке дороги в настоящее время работают сотрудники Госавтоинспекции, которые регулируют транспортные потоки. Особое внимание они уделяют перекресткам, где водители съезжают на второстепенные дороги.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в предыдущие годы розыгрыши от «Моей родни» также приводили к транспортным коллапсам.

Актуальное
Читайте также
В Кузнецке водитель автомашины «Lada Priora» сбил двух пешеходов В Пензенской области вырастет зарплата сотрудников госучреждений
Проверка организована по факту гибели женщины и ребенка на трассе под Пензой Пожарный в образе Деда Мороза напоминает пензенцам о безопасности
В составе пензенского «Дизеля» произошли изменения Банк «Кузнецкий» предложил юрлицам новый депозитный вклад «Онлайн»
В России и за рубежом