01:15:40 Среда, 18 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Пензе у «Моей родни» на улице Окружной образовался транспортный затор

13:08 | 06.01.2017 | Общество

Печать

Пенза, 6 января 2017. PenzaNews. Транспортный затор возник вблизи магазина «Моя родня» на улице Окружной в Пензе из-за ежегодного розыгрыша призов, который стартовал в пятницу, 6 января, в 12.00.

В Пензе у «Моей родни» на улице Окружной образовался транспортный затор

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Некоторые пензенцы смогли припарковать автомобили непосредственно возле торгового центра, а остальные были вынуждены оставить транспорт прямо на дороге — у обочины, что существенно сузило проезжую часть.

В результате на улице Окружной оказалось затруднено движение в обе стороны на участке от спортивно-зрелищного комплекса «Дизель-Арена» до торгового центра «Окружной». При этом проезд в сторону торгового центра осложнен еще и из-за потока автомобилей, поворачивающих на улицу Кижеватова.

На данном участке дороги в настоящее время работают сотрудники Госавтоинспекции, которые регулируют транспортные потоки. Особое внимание они уделяют перекресткам, где водители съезжают на второстепенные дороги.

Как ранее сообщало ИА «PenzaNews», в предыдущие годы розыгрыши от «Моей родни» также приводили к транспортным коллапсам.

Актуальное
Читайте также
Пензенская гордума намерена обратиться к руководству компании «Т Плюс» В Нижнем Ломове системы водоснабжения и водоотведения переданы в концессию
В Пензе районных чиновников познакомили с основами ЗОЖ Пензенские образовательные организации получат 12 новых комплектов для робототехники
В Подмосковье убит уроженец Пензенской области Пензенец задержан в Москве по подозрению в продаже «лечебных» фильтров для воды в кредит
В России и за рубежом