15:45:14 Среда, 20 сентября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Мокшанском районе выявлены факты незаконного оборота алкоголя

13:30 | 08.01.2017 | Общество

Печать

Пенза, 8 января 2017. PenzaNews. Представители министерства сельского хозяйства Пензенской области зафиксировали случаи незаконной торговли алкогольной продукцией в ходе рейда, проведенного в Мокшанском районе в воскресенье, 8 января.

В Мокшанском районе выявлены факты незаконного оборота алкоголя

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Выявлен факт реализации алкогольной продукции без лицензии в кафе «Весна», расположенном у федеральной трассы М5 «Урал», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе Минсельхоза региона.

В ведомстве добавили, что в торговом объекте «Шоколад» на улице Засечной в рабочем поселке Мокшан торговали водкой «Белая береза» без специальных марок, при этом лицензия отсутствовала.

Информация о данных фактах направлена в территориальное отделение полиции.

Актуальное
Читайте также
Пензенская «Империя» поборется за седьмое место чемпионата России по регби В Мокшанском районе восьмерых граждан Узбекистана выдворят за пределы России
В Пензе 22 сентября пройдет вечер памяти Игоря Мирвинского Россельхозбанк за 17 лет вложил в экономику Пензенской области более 122 млрд. рублей
В Пензенской области двое осужденных наказаны за нацистские татуировки В Пензе открыта регистрация на четвертый «HackDay»
В России и за рубежом