EN
13:36:59 Воскресенье, 21 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензе в ходе рейда выявлено девять автомобилей, брошенных на обочинах

16:05 | 08.01.2017 | Общество

Печать

Пенза, 8 января 2017. PenzaNews. Девять автомобилей, которые на протяжении длительного времени припаркованы вдоль обочин, выявлено в ходе еженедельного рейда, проведенного в Пензе в воскресенье, 8 января.

В Пензе в ходе рейда выявлено девять автомобилей, брошенных на обочинах

Фото: Penza-gorod.ru

«Остаются припаркованными заваленные снегом после механической уборки специальной техникой дорожных служб грузовой автомобиль «Volvo» на проспекте Победы и эвакуатор «Isuzu» возле торгового центра «Буратино». На проспекте Строителей обнаружены «ГАЗель», «ГАЗ-3310 Валдай», «MAN», а также легковой автомобиль «Volvo» без регистрационных знаков. В районе парка 40-летия Победы припаркован грузовик «Volvo», а на улице Карпинского — «ГАЗель», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе мэрии.

В администрации Пензы отметили, что владельцы данных транспортных средств игнорируют правила содержания улично-дорожной сети, создавая препятствия для качественной уборки проезжей части.

«Администрация Пензы, управление по делам ГО и ЧС города и МУП «Пензадормост» обращаются к владельцам легковых и грузовых автомобилей с просьбой переместить транспортные средства в места, позволяющее хранить их без создания помех для работ по благоустройству», — сказали в пресс-службе.

Актуальное
Читайте также
В Пензе ликвидирован наркопритон на первом этаже многоквартирного дома Теплоноситель для поля на пензенском «Зените» намечено купить в апреле — Игорь Умнов
Капремонт в сердобском доме ветеранов труда выполнен на 30% Юрий Новиков положительно оценил игру «Лагуны-УОР» в первых двух матчах года
В Сердобском районе женщина госпитализирована после ночной ссоры около кафе Пензенская «Лагуна-УОР» одержала вторую победу над «Снежаной-Котельники»
В России и за рубежом