14:05:42 Воскресенье, 26 марта
НКО в Пензе Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы

В Пензе на горячую линию по борьбе с нелегальным алкоголем поступило более 100 обращений

20:00 | 09.01.2017 | Общество

Печать

Пенза, 9 января 2017. PenzaNews. Жители Пензенской области оставили более 100 обращений на горячую телефонную линию, которая работала в период месячника по борьбе с нелегальной алкогольной продукцией в период с 5 декабря по 5 января. Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства.

В Пензе на горячую линию по борьбе с нелегальным алкоголем поступило более 100 обращений

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Большая часть звонков поступила из Пензы и Пензенского района.

Кроме того, о нарушениях сообщали представители Бессоновского, Нижнеломовского, Мокшанского, Шемышейского и Городищенского районов.

Информация касалась, в частности, фактов продажи контрафактной водки и другого крепкого алкоголя, торговли различными спиртосодержащими настойками и лосьонами, а также самогоном.

Поступившие на горячую линию сведения были переданы в соответствующие инстанции.

Актуальное
Читайте также
В никольском музее стекла и хрусталя начала работу выставка, посвященная Николаю Воинову Мошенник прислал SMS с извинениями после обмана жительницы Пензы
В Русском Камешкире вор украл из помещения СТО деньги, тетрадь учета и прайс-лист Утром в Кузнецке пешеход попал под колеса «ВАЗа»
В Кузнецке житель Астраханской области обманным путем завладел деньгами знакомой В детском парке Пензы начала работу студия семейного творчества
В России и за рубежом