EN
18:27:17 Вторник, 23 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Жительница Городищенского района осуждена за уклонение от уплаты алиментов

09:50 | 10.01.2017 | Общество

Печать

Городище, 10 января 2017. PenzaNews. Наказание в виде исправительных работ сроком на 6 месяцев с удержанием 5% из заработной платы в доход государства назначено 40-летней жительнице села Новые Забалки Городищенского района Пензенской области, которую мировой судья признал виновной в уклонении от уплаты алиментов.

Жительница Городищенского района осуждена за уклонение от уплаты алиментов

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В сентябре 2016 года женщина была привлечена к административной ответственности за неуплату без уважительных причин средств на содержание несовершеннолетних детей, за что получила наказание в виде обязательных работ сроком на 60 часов. Однако по ноябрь она продолжала уклоняться от перечисления средств на содержание двоих детей 1999 и 2002 годов рождения, мер к трудоустройству не предпринимала», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

Она уточнила, что женщина была привлечена к уголовной ответственности за неоднократную неуплату средств на содержание несовершеннолетних детей.

«В период следствия она устроилась на работу в качестве доярки. Приговор в законную силу не вступил», — добавила собеседница агентства.

Актуальное
Читайте также
Кувайцев возглавил окружной медиарейтинг за 2017 год, Савельев стал среди коллег десятым Денис Айрапетян не включен в число потенциальных участников Олимпиады — Кравцов
Дело возбуждено в отношении пензенца, регулярно выпивавшего с подростком «Дамате» выпустила линейку котлет для бургеров «Индилайт»
Пожар произошел на стройплощадке школы на Шуисте В сети пристыдили иждивенца Александра Тузова
В России и за рубежом