EN
15:34:53 Пятница, 25 мая
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе предложено открыть сквозной проезд через Центральный рынок

13:43 | 12.01.2017 | Общество

Печать

Пенза, 12 января 2017. PenzaNews. Инициатива об организации сквозного проезда по улице Бакунина через территорию Центрального рынка размещена на портале «Открытая Пенза» в четверг, 12 января.

В Пензе предложено открыть сквозной проезд через Центральный рынок. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Как отметил ее автор Владимир Баталин, на рынке почти не осталось палаток, а часть улицы Бакунина занимает стоянка.

По его мнению, в сложившихся условиях целесообразно организовать прямой проезд между улицами Урицкого и Кирова.

«Это уже давно обещают городские власти, но воз и ныне там, а автотранспорт мучается в пробках на улице Урицкого в связи с ремонтом Свердловского моста. Прямое движение по улице Бакунина очень хорошо бы разгрузило центр города», — пояснил Владимир Баталин.

По данным на 13.30, инициативу поддержали два человека. Если это предложение наберет 200 голосов, оно будет передано на рассмотрение в администрацию Пензы.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе раненный ножом мужчина заявил, что упал на арматуру Фонд развития моногородов направит 31 млн. рублей на поддержку пензенских проектов
В Пензе пациенты туберкулезной больницы получат продуктовые наборы Пензенский губернатор предложил ВЭБу снизить ставку для завода «Азия Цемент»
Туктаров готов забрать назад слова о том, что теплосети Пензы прошли точку невозврата РСХБ инвестирует в строительство завода по глубокой переработке мяса индейки
Актуальное