EN
22:14:11 Суббота, 20 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензе наградили лучших работников прокуратуры

13:35 | 14.01.2017 | Общество

Печать

Пенза, 14 января 2017. PenzaNews. Чествование лучших работников прокуратуры состоялось в Пензе в рамках мероприятия, посвященного 295-й годовщине образования надзорного ведомства, в субботу, 14 января.

В Пензе наградили лучших работников прокуратуры

Фото: Pnzreg.ru

Обращаясь к собравшимся, губернатор Иван Белозерцев поздравил сотрудников и ветеранов ведомства с профессиональным праздником и отметил ответственность и верность долгу пензенских прокуроров.

«С момента образования системы прокуратуры прошло 295 лет. За это время многое изменилось в мире, в нашей стране, но неизменным остается преданность сотрудников ведомства соблюдению государственности и законов, защите интересов граждан», — сказал он.

Глава региона также выразил благодарность прокурору Пензенской области Наталье Канцеровой и всему коллективу ведомства за совместную деятельность в 2016 году.

«От вашей работы многое зависит — развитие бизнеса, промышленности, качество жизни людей. Впереди у нас много задач, и я надеюсь на дальнейшую совместную работу в интересах нашего региона», — добавил Иван Белозерцев.

После этого лучшие представители ведомства были отмечены благодарностями за многолетнее образцовое выполнение служебного долга, высокие достижения в поддержании законности и правопорядка, сообщает пресс-служба правительства Пензенской области.

Актуальное
Читайте также
Житель Пензы ограбил прохожего, который помогал ему искать телефон Обновленная выставка «Малый Эрмитаж» откроется в Никольске
В 2017 году число погибших в ДТП в Пензенской области снизилось на 7,5% В Спасске двое подростков подозреваются в краже электроники из магазина
Житель Шемышейского района оштрафован на 30 тыс. рублей за пьяную езду на мотоблоке В Госавтоинспекции призвали пензенских водителей отказаться от поездок на время снегопада
В России и за рубежом