EN
03:12:13 Суббота, 26 мая
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Прокуратура выявила нарушения в УФСИН и следственном изоляторе Пензы

14:50 | 31.01.2017 | Общество

Печать

Пенза, 31 января 2017. PenzaNews. Прокуратура выявила ряд нарушений в деятельности территориального управления ФСИН России и следственного изолятора Пензы.

Прокуратура выявила нарушения в УФСИН и следственном изоляторе Пензы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Так, при наличии оснований для проведения проверки в порядке ст. 144–145 УПК РФ информация о совершенных преступлениях сотрудниками управления в органы следствия не направлялась», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

Она добавила, что в СИЗО-1 от подозреваемых и обвиняемых до наложения взысканий не получались письменные объяснения по поводу совершенного нарушения.

«По этому основанию заместителем прокурора области отменено шесть дисциплинарных взысканий», — отметила собеседница агентства.

По словам Светланы Артамоновой, также были выявлены недостатки при постановке обвиняемого на профилактический учет как лица, склонного к суициду и членовредительству.

«По выявленным нарушениям в адрес начальника УФСИН России по Пензенской области заместителем прокурора области внесено представление, которое находится на рассмотрении», — резюмировала собеседница агентства.

Загрузка...
Читайте также
Во дворе дома на улице Глазунова восстановили асфальт после мартовской аварии на сетях В Пензенской области первый экзамен девятиклассников прошел без сбоев и нарушений
Сергей Павлов признан лучшим машинистом асфальтоукладчика в Пензенской области В Пензе отметили 150-летие медколледжа
Условный срок получил сотрудник полиции, избивший мужчину в Пензе Представителей МСП наградили в Пензе в преддверии Дня российского предпринимательства
Актуальное