EN
17:06:58 Вторник, 12 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

Пензенское правительство распределило 120 млн. рублей субсидий на детский отдых

11:57 | 04.02.2017 | Общество

Печать

Пенза, 4 февраля 2017. PenzaNews. Муниципальные районы и городские округа Пензенской области получат субсидии в объеме свыше 120 млн. рублей на софинансирование расходов по организации отдыха детей в каникулярное время в 2017 году. Распределение средств утверждено постановлением регионального правительства, которое подписал губернатор Иван Белозерцев.

Пензенское правительство распределило 120 млн. рублей субсидий на детский отдых

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Согласно тексту документа, копия которого имеется в распоряжении ИА «PenzaNews», 37,5 млн. рублей предусмотрено на организацию отдыха школьников в оздоровительных лагерях с дневным пребыванием. Для Пензы предусмотрена субсидия в размере около 9,8 млн. рублей, для Заречного — почти 2 млн. рублей, для Кузнецка — 3,4 млн. рублей.

На организацию отдыха учащихся в загородных стационарных детских оздоровительных лагерях будет направлено 58,8 млн. рублей. В том числе Пенза получит субсидию в размере 38 млн. рублей, Заречный — свыше 5 млн. рублей, Кузнецк — 4 млн. рублей.

Кроме того, более 24 млн. рублей заложено на организацию работы лагерей труда и отдыха круглосуточного пребывания на базе муниципальных образовательных организаций. Субсидии на эти цели получат все 27 районов Пензенской области.

Актуальное
Читайте также
Температура в отключенных из-за аварии объектах сохраняется в норме — мэрия Пензы Житель Земетчино попался с тушей застреленного лося в машине
Онкодиспансер Пензы закупил новое оборудование для диагностики рака желудка и кишечника Жители Пензы смогут получить заказы с AliExpress в двух офисах «Ростелекома»
Вынесен приговор уроженцу Пензы, на глазах которого сгорело тело убитого пенсионера Руководители ГК «Дамате» встретились со студентами крупнейшего вуза Пензы
В России и за рубежом