EN
23:10:17 Вторник, 4 августа
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 6 тыс. 699 случаев заражения коронавирусом, 5 тыс. 664 человека выписаны, 84 пациента умерли

Улицам Пензы предлагается присвоить имена Дмитрия Шорникова и Владимира Квышко

14:30 | 09.02.2017 | Общество

Печать

Пенза, 9 февраля 2017. PenzaNews. Имена сотрудников управления ФСБ России по региону Дмитрия Шорникова и Владимира Квышко, погибших при исполнении служебного долга в Чечне, предлагается присвоить двум улицам в микрорайоне Заря города Пензы.

Улицам Пензы предлагается присвоить имена Дмитрия Шорникова и Владимира Квышко

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Начальник управления градостроительства и архитектуры мэрии Магомед Агамагомедов представил проект соответствующего решения на заседании постоянной комиссии гордумы по градостроительству, землепользованию и собственности в четверг, 9 февраля.

Предполагается, что решение по данному вопросу будет принято в ходе очередной сессии.

Подполковник ФСБ России Владимир Квышко погиб в Чечне в 1996 году при исполнении служебного долга, спасая боевых товарищей. Посмертно награжден Орденом мужества. Приказом начальника УФСБ России по Пензенской области навечно зачислен в списки личного состава управления, а распоряжением главы администрации города Пензы его имя присвоено средней школе №25.

Сотрудник ФСБ России капитан юстиции Дмитрий Шорников погиб в Чечне в 2000 году при исполнении служебного долга. За участие в контртеррористической операции награжден Орденом мужества посмертно.

Новости партнеров
Актуальное