EN
15:32:52 Пятница, 25 мая
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пенсионерка лишилась денег после переписки с незнакомцем в соцсети «Одноклассники»

16:11 | 11.02.2017 | Общество

Печать

Пенза, 11 февраля 2017. PenzaNews. 60-летняя жительница Колышлейского района Пензенской области лишилась 48 тыс. рублей после переписки с незнакомцем в социальной сети «Одноклассники».

Пенсионерка лишилась денег после переписки с незнакомцем в соцсети «Одноклассники». Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«По словам женщины, неизвестный написал ей о возможности получить бонус за пользование банковской картой. В переписке с автором сообщения она указала реквизиты своей карты. Вскоре после этого пенсионерка обнаружила, что с ее счета списаны деньги», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления МВД России по Пензенской области.

В ведомстве пояснили, что по факту интернет-мошенничества организована проверка.

«Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления», — сказали в пресс-службе.

Загрузка...
Читайте также
В Пензе раненный ножом мужчина заявил, что упал на арматуру Фонд развития моногородов направит 31 млн. рублей на поддержку пензенских проектов
В Пензе пациенты туберкулезной больницы получат продуктовые наборы Пензенский губернатор предложил ВЭБу снизить ставку для завода «Азия Цемент»
Туктаров готов забрать назад слова о том, что теплосети Пензы прошли точку невозврата РСХБ инвестирует в строительство завода по глубокой переработке мяса индейки
Актуальное