EN
19:48:56 Понедельник, 18 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Воины-интернационалисты навсегда останутся героями — Виктор Кувайцев

09:39 | 15.02.2017 | Общество

Печать

Пенза, 15 февраля 2017. PenzaNews. Воины, исполнявшие долг за пределами Отечества, навсегда останутся в памяти россиян героями. Такое мнение выразил мэр Пензы Виктор Кувайцев, обращаясь к жителям города по случаю 28-й годовщины вывода советских войск из Афганистана.

Воины-интернационалисты навсегда останутся героями — Виктор Кувайцев

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В День памяти о россиянах, исполнявших воинский долг за пределами Отечества, мы вспоминаем не только ветеранов афганской войны, но и соотечественников, принимавших участие в вооруженных конфликтах за пределами страны. Мы чтим воинов, с честью и достоинством выполнивших свой интернациональный долг и всех тех, кто не вернулся из зон локальных конфликтов», — отметил глава администрации Пензы.

Он поблагодарил воинов-интернационалистов за доблесть, отвагу, мужество, героизм и подвиги.

«Для нас вы были, есть и навсегда останетесь героями! От всей души желаю вам крепкого здоровья, удачи и успехов во всех делах. Спокойствия, мира и уюта вашим домам, благополучия и счастья вашим семьям», — цитирует Виктора Кувайцева пресс-служба мэрии.

Актуальное
Читайте также
Программу «Яндекс.Лицея» планируется внедрять в школах Пензенской области Андрей Кулинцев анонсировал новый проект «Пензенского ОРТПЦ»
«Ростелеком» обеспечил интернетом 48 медучреждений Пензенской области Иван Белозерцев вручил благодарность Виктору Кувайцеву
В Заречном за год приобрели пятый муниципальный автобус Сердобчанка разбила бутылку о голову сожителя, после чего изрубила его топором
В России и за рубежом