EN
11:04:49 Суббота, 21 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Воины-интернационалисты навсегда останутся героями — Виктор Кувайцев

09:39 | 15.02.2017 | Общество

Печать

Пенза, 15 февраля 2017. PenzaNews. Воины, исполнявшие долг за пределами Отечества, навсегда останутся в памяти россиян героями. Такое мнение выразил мэр Пензы Виктор Кувайцев, обращаясь к жителям города по случаю 28-й годовщины вывода советских войск из Афганистана.

Воины-интернационалисты навсегда останутся героями — Виктор Кувайцев

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«В День памяти о россиянах, исполнявших воинский долг за пределами Отечества, мы вспоминаем не только ветеранов афганской войны, но и соотечественников, принимавших участие в вооруженных конфликтах за пределами страны. Мы чтим воинов, с честью и достоинством выполнивших свой интернациональный долг и всех тех, кто не вернулся из зон локальных конфликтов», — отметил глава администрации Пензы.

Он поблагодарил воинов-интернационалистов за доблесть, отвагу, мужество, героизм и подвиги.

«Для нас вы были, есть и навсегда останетесь героями! От всей души желаю вам крепкого здоровья, удачи и успехов во всех делах. Спокойствия, мира и уюта вашим домам, благополучия и счастья вашим семьям», — цитирует Виктора Кувайцева пресс-служба мэрии.

Загрузка...
Читайте также
У входа в ККЗ «Пенза» обустроены пандусы Матч пензенской «Империи» с «Кубанью-2» перенесен по согласованию команд
В пензенской областной библиотеке открыта выставка работ выпускников худучилища Пензенский губернатор предложил развивать комплексную застройку территорий
Иван Белозерцев призвал проектировать современное жилье Первая в Пензенской области семья получила электронный сертификат на маткапитал
Актуальное