23:52:53 Воскресенье, 26 марта
НКО в Пензе Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы

Субсидируемые полеты из Пензы намечено выполнять в Казань, Нижний Новгород, Киров и Ижевск

16:50 | 15.02.2017 | Общество

Печать

Пенза, 15 февраля 2017. PenzaNews. Четыре маршрута из Пензы — в Казань, Нижний Новгород, Киров и Ижевск — включены в перечень субсидируемых. Об этом сообщает пресс-служба Росавиации в среду, 15 февраля.

Субсидируемые полеты из Пензы намечено выполнять в Казань, Нижний Новгород, Киров и Ижевск

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Таким образом, маршрутная сеть программы субсидирования региональных воздушных перевозок на территории России расширена до 124 направлений.

По данным Федерального агентства воздушного транспорта, увеличение числа направлений произошло за счет экономии средств бюджета, образовавшейся по итогам первого месяца реализации программы субсидирования.

Кроме того, по собственным заявлениям авиакомпаний из перечня были исключены три субсидируемых маршрута: «Иркутск — Томск», «Новосибирск — Кызыл» и «Хабаровск — Зея».

Также экономия образовалась за счет переноса авиаперевозчиками дат открытия полетов по ряду направлений на более поздние сроки.

Высвободившиеся бюджетные ассигнования в размере 257 млн. рублей Росавиация направила на субсидирование новых маршрутов, количество которых до настоящего времени составляло 102.

Актуальное
Читайте также
Жительница Пензы подозревается в краже 20 тыс. рублей с карты собутыльницы В никольском музее стекла и хрусталя начала работу выставка, посвященная Николаю Воинову
Мошенник прислал SMS с извинениями после обмана жительницы Пензы В Русском Камешкире вор украл из помещения СТО деньги, тетрадь учета и прайс-лист
Утром в Кузнецке пешеход попал под колеса «ВАЗа» В Кузнецке житель Астраханской области обманным путем завладел деньгами знакомой
В России и за рубежом