06:15:46 Воскресенье, 24 сентября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Пензенской области стали чаще оспаривать решения Госжилстройтехнинспекции и ФОМС

12:02 | 17.02.2017 | Общество

Печать

Пенза, 17 февраля 2017. PenzaNews. Количество дел по оспариванию предписаний и решений Госжилстройтехнинспекции Пензенской области и территориального фонда ОМС увеличилось в Арбитражном суде в 2016 году. Об этом сообщил председатель суда Константин Друзь в ходе совещания в пятницу, 17 февраля.

В Пензенской области стали чаще оспаривать решения Госжилстройтехнинспекции и ФОМС

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

По его словам, количество дел по оспариванию ненормативных актов выросло на 39% — с 403 в 2015 году до 648 в 2016-м.

«В основном связано это увеличение с поступлением многочисленных заявлений управляющих компаний к Госжилстройтехинспекции об оспаривании предписаний, в которых содержались требования о перерасчете платы за коммунальные услуги», — пояснил председатель суда.

Актуальное
Читайте также
Пензенский губернатор сыграл в теннис на турнире «Кубок единства» 24 китайца доставлены в управление по вопросам миграции после проверки теплиц в Засечном
В Городищенском районе у пенсионера изъяли более 700 граммов марихуаны В Лунинском районе мужчина лишился 60 тыс. рублей, пытаясь продать картофель
Вице-мэр Пензы пригрозил расторгнуть контракт с компанией, сорвавшей сроки ремонта дворов В Пензе молодая пассажирка «BMW» госпитализирована после ДТП со стоявшей «ГАЗелью»
В России и за рубежом