EN
04:29:36 Среда, 24 января
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензе депутат предложил стимулировать заполнение дальних мест на парковке у облбольницы

14:07 | 22.02.2017 | Общество

Печать

Пенза, 22 февраля 2017. PenzaNews. Депутат Пензенской городской думы Денис Желиховский предложил продумать вопрос о стимулировании водителей оставлять свой транспорт не у входа в областную клиническую больницу имени Н.Н. Бурденко, а активнее использовать возможности новой парковки, занимая на ней в том числе дальние места.

В Пензе депутат предложил стимулировать заполнение дальних мест на парковке у облбольницы

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Может быть, стоит какие-то информационные стенды разместить о том, что существует этот проезд с организованными парковочными местами. Да, они находятся на расстоянии 50–100 метров, но они недозаполняются. Люди привыкают, что можно ставить перед входом в областную больницу, из-за этого получается нагромождение машин, а дальше они не проезжают», — отметил он в ходе 31-й очередной сессии гордумы в среду, 22 февраля.

По мнению депутата, многие жители Пензы просто не знают о существовании парковочных мест позади здания больницы.

«Я периодически проезжаю через это место. Те парковочные пространства, которые были организованы муниципалитетом в сторону артиллерийского института и дороги, соединяющей с [улицей] Маршала Крылова, […] не заполняются», — сказал Денис Желиховский.

Актуальное
Читайте также
Дольщики «Пензастроя» направили в суд ходатайство об отложении заседания Кувайцев возглавил окружной медиарейтинг за 2017 год, Савельев стал среди коллег десятым
Денис Айрапетян не включен в число потенциальных участников Олимпиады — Кравцов Дело возбуждено в отношении пензенца, регулярно выпивавшего с подростком
«Дамате» выпустила линейку котлет для бургеров «Индилайт» Пожар произошел на стройплощадке школы на Шуисте
В России и за рубежом