EN
23:50:49 Понедельник, 1 июня
Коронавирус Дольщики НКО Бизнес и финансы Здоровье ДТП в Пензе Нацпроекты Строительство Рейтинги Угадай, кто на фото!
АКТУАЛЬНО В Пензенской области 2 тыс. 417 случаев заражения коронавирусом, 1 тыс. 855 человек выздоровели, 19 пациентов умерли

Под Пензой суд признал законным штраф в четверть миллиона за перегруз фуры

19:00 | 27.02.2017 | Общество

Печать

Пенза, 27 февраля 2017. PenzaNews. Мокшанский районный суд оставил без изменения постановление инспектора Ространснадзора, которым владелица остановленного в Пензенской области тягача была оштрафована на 250 тыс. рублей за перегруз.

Под Пензой суд признал законным штраф в четверть миллиона за перегруз фуры

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«15 октября 2016 года на 593 км трассы М5 «Урал» было установлено, что на принадлежащем предпринимательнице тягаче «DAF» с полуприцепом «Schmitz», следовавшем по маршруту «Москва — Самара», перевозился груз с превышением допустимой нагрузки на ось на 10,4%», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе межрегионального управления государственного автодорожного надзора по Пензенской области и Республике Мордовия Ространснадзора.

В ведомстве отметили, что женщина указала на несоблюдение должностным лицом порядка привлечения к административной ответственности и на составление протокола без ее участия.

«Изучив доводы жалобы, суд не согласился с ними, так как нарушений требований закона при производстве по делу об административном правонарушении допущено не было. Постановление инспектора Ространснадзора было оставлено без изменения, а жалоба — без удовлетворения», — сказали в пресс-службе.

Блог предпринимателя
YouTube
Новости партнеров
Блог предпринимателя
YouTube
Актуальное