EN
21:26:32 Вторник, 23 июля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Комплексы «Бук-М2» переброшены из Пензенской области в Оренбургскую в рамках учений

16:51 | 28.02.2017 | Общество

Печать

Пенза, 28 февраля 2017. PenzaNews. Расчеты зенитных ракетных комплексов «Бук-М2» из Пензенской области приняли участие в учениях, прошедших на Тоцком полигоне в Оренбургской области во вторник, 28 февраля.

Комплексы «Бук-М2» переброшены из Пензенской области в Оренбургскую в рамках учений

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе Центрального военного округа, подразделения войск ПВО отработали порядок действий по прикрытию группировки войск от воздушного нападения.

«По замыслу учения, подразделениям было необходимо совершить многокилометровый марш к месту сосредоточения и уничтожить авиацию противника. Расчеты зенитных ракетных комплексов «Бук-М2» были подняты по тревоге в Пензенской области и переброшены на 500 км. На месте сосредоточения военнослужащие зарядили пусковые машины и успешно провели несколько десятков зачетно-учебных стрельб по высокоманевренным целям», — пояснили в пресс-службе.

В ведомстве отметили, что учение проводилось в рамках лагерного сбора войск противовоздушной обороны, который продлится до середины марта.

Загрузка...
Читайте также
«Интерфакс-Поволжье» получит 495 тыс. рублей за публикацию информации о Пензенской области Размещение на сайте Ria.ru 27 материалов о Пензенской области обойдется в 500 тыс. рублей
В Пензенской области за полгода зарегистрировано около 30 случаев бешенства животных В Пензе руководителя «Колизея» заподозрили в сокрытии 2,5 млн. рублей
Пензенские библиотекари поделились книгами с иркутскими коллегами Объявлен аукцион на строительство корпуса детсада на улице Депутатской в Пензе
Актуальное