EN
01:51:01 Пятница, 20 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензенской области выявлен факт продажи незарегистрированного препарата «Нифулин-форте»

12:14 | 05.03.2017 | Общество

Печать

Пенза, 5 марта 2017. PenzaNews. Сотрудник Россельхознадзора выявил факт реализации препарата «Нифулин-форте», не зарегистрированного на территории РФ и отсутствующего в реестре лекарственных, компанией, имеющей лицензию на осуществление фармацевтической деятельности в Малосердобинском районе Пензенской области.

В Пензенской области выявлен факт продажи незарегистрированного препарата «Нифулин-форте»

Фото: Ursn-rm.ru

Тем самым руководство фирмы совершило административное правонарушение, предусмотренное ч. 4 ст. 14.1 КоАП РФ «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)».

Мировой судья назначил генеральному директору компании штраф в размере 5 тыс. рублей, сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области.

Загрузка...
Читайте также
Под Пензой перезахоронили останки воина, погибшего в Белоруссии Стало известно, что грозит жителю Пензы за баннер с проклятием в адрес «Единой России»
Мэр Пензы изучил опыт Саранска по организации парковок и дорожных развязок В Пензенской области с начала года незаконно вырубили лес на 19 млн. рублей
В пензенском селе за счет родителей провели перепланировку здания школы Условный пожар потушен в новом перинатальном центре Пензы
Актуальное