17:27:57 Четверг, 19 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Пензенской области выявлен факт продажи незарегистрированного препарата «Нифулин-форте»

12:14 | 05.03.2017 | Общество

Печать

Пенза, 5 марта 2017. PenzaNews. Сотрудник Россельхознадзора выявил факт реализации препарата «Нифулин-форте», не зарегистрированного на территории РФ и отсутствующего в реестре лекарственных, компанией, имеющей лицензию на осуществление фармацевтической деятельности в Малосердобинском районе Пензенской области.

В Пензенской области выявлен факт продажи незарегистрированного препарата «Нифулин-форте»

Фото: Ursn-rm.ru

Тем самым руководство фирмы совершило административное правонарушение, предусмотренное ч. 4 ст. 14.1 КоАП РФ «Осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации или без специального разрешения (лицензии)».

Мировой судья назначил генеральному директору компании штраф в размере 5 тыс. рублей, сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по Республике Мордовия и Пензенской области.

Актуальное
Читайте также
В пензенском драмтеатре пройдет три бесплатных ретроспективных кинопоказа В Пензу 26 октября прибудет поезд-музей
Губернатор в Италии посетил фирму, которая вскоре начнет производство в Пензенской области Андрей Кулинцев посетил Никольск с рабочим визитом
В Пензенской области семьям с детьми выплачено более 43 млн. рублей В Пензе в проезде под железной дорогой в районе Бакунинского моста застряла фура
В России и за рубежом