08:36:16 Четверг, 29 июня
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017
ПРЕСТУПЛЕНИЙ НЕ ВЫЯВЛЕНО Как правоохранительная машина едва не задавила независимое СМИ: взгляд со стороны

В Пензе «ЗИФ Плюс» оштрафовано на 50 тыс. рублей за непредставление истребуемых сведений

10:22 | 08.03.2017 | Общество

Печать

Пенза, 8 марта 2017. PenzaNews. Наказание в виде штрафа в размере 50 тыс. рублей назначено ОАО «ЗИФ Плюс» в Пензе за непредоставление истребуемых сведений.

В Пензе «ЗИФ Плюс» оштрафовано на 50 тыс. рублей за непредставление истребуемых сведений

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«2 ноября 2016 года было возбуждено административное расследование в отношении ОАО «ЗИФ Плюс». В ходе расследования у предприятия были истребованы сведения, необходимые для разрешения дела. Соответствующее определение было получено ОАО «ЗИФ Плюс» 24 ноября, что подтверждено уведомлением о вручении почтового отправления. Истребуемые сведения требовалось направить в трехдневный срок со дня получения определения, а при невозможности организация была обязана уведомить об этом в письменной форме», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления Роспотребнадзора по Пензенской области.

В ведомстве уточнили, что до настоящего момента предприятие «ЗИФ Плюс» данные сведения не представило и не уведомило в письменной форме о невозможности направить их.

Актуальное
Читайте также
В Пензе 1 июля пройдет открытая тренировка по общефизической подготовке Местные производители отвоевали полки пензенских магазинов
В Пензенской области выросло число договоров поставки местной продукции в торговые сети Губернатор отметил позитивные сдвиги во взаимодействии пензенских производителей и сетей
Мэр Пензы проконтролировал ремонт дорог В Пензе задержана группа наркосбытчиков из Брянской области
В России и за рубежом