EN
15:16:19 Понедельник, 19 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

В Пензе «ЗИФ Плюс» оштрафовано на 50 тыс. рублей за непредставление истребуемых сведений

10:22 | 08.03.2017 | Общество

Печать

Пенза, 8 марта 2017. PenzaNews. Наказание в виде штрафа в размере 50 тыс. рублей назначено ОАО «ЗИФ Плюс» в Пензе за непредоставление истребуемых сведений.

В Пензе «ЗИФ Плюс» оштрафовано на 50 тыс. рублей за непредставление истребуемых сведений

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«2 ноября 2016 года было возбуждено административное расследование в отношении ОАО «ЗИФ Плюс». В ходе расследования у предприятия были истребованы сведения, необходимые для разрешения дела. Соответствующее определение было получено ОАО «ЗИФ Плюс» 24 ноября, что подтверждено уведомлением о вручении почтового отправления. Истребуемые сведения требовалось направить в трехдневный срок со дня получения определения, а при невозможности организация была обязана уведомить об этом в письменной форме», — сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления Роспотребнадзора по Пензенской области.

В ведомстве уточнили, что до настоящего момента предприятие «ЗИФ Плюс» данные сведения не представило и не уведомило в письменной форме о невозможности направить их.

Актуальное
Читайте также
Оформление зданий в центре Пензы приведут в соответствие с городскими стандартами Экспертизу документов на ремонт площади Ленина в Пензе завершат к концу недели
Жительница Заречного перевела мошеннице 30 тыс. рублей, надеясь получить в 10 раз больше Белозерцев предложил на следующем форуме в Сочи оформить стенд Пензенской области
В Заречном объявлен карантин по бешенству Пензенские педагоги пройдут стажировку в сочинском «Сириусе»
В России и за рубежом