01:21:59 Среда, 24 мая
НКО в Пензе Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы

Мэр Пензы распорядился начать готовить город к 9 Мая

10:53 | 12.03.2017 | Общество

Печать

Пенза, 12 марта 2017. PenzaNews. Ключевые объекты, которые планируется задействовать в Пензе во время празднования Дня Победы, следует начать приводить в порядок уже сейчас. Такую задачу поставил мэр Виктор Кувайцев в ходе утреннего объезда города в воскресенье, 12 марта.

Мэр Пензы распорядился начать готовить город к 9 Мая

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

В частности, он обратил внимание на комплекс «Журавли» в сквере «Пионерский».

По словам Виктора Кувайцева, необходимо провести ревизию подсветки, обновить композицию с георгиевскими ленточками и настил под стендом с фотографиями. Кроме того, глава администрации города поручил заменить плитку у фонтана там, где это необходимо.

Также мэр дал ряд поручений по благоустройству музея военной техники под открытым небом. В частности, он призвал провести уборку, очистив дорожки от песка, оставшегося после зимы. Это же касается и территории у монумента воинской и трудовой славы пензенцев.

Представителям МКУ «Рекламная служба города Пензы» поставлена задача привести в порядок красно-желтые флаговые композиции во всех районах и баннер на проспекте Победы.

Кроме того, мэр поручил ответственным лицам продумать концепцию благоустройства сквера 40-летия Победы в Арбеково.

«Погодные условия позволяют, поэтому пора начинать готовить город к 9 мая», — цитирует Виктора Кувайцева пресс-служба мэрии.

Актуальное
Читайте также
В Пензенской области определят лучшего стеклодува Юрий Вяземский провел круглый стол с участниками игры «Умницы и умники» в «Тарханах»
В Сосновоборском районе погашено почти 1,5 млн. долга по муниципальным контрактам В Пензенской области завершен посев сахарной свеклы
В Пензе демонтировали незаконно установленную рекламу В Пензе компания оштрафована за продажу пива в «Точке аппетита» у школы искусств
В России и за рубежом