EN
02:07:46 Среда, 18 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Информагентство «PenzaNews» запустило свой канал в Telegram

13:57 | 13.03.2017 | Общество

Печать

Пенза, 13 марта 2017. PenzaNews. Независимое информационное агентство «PenzaNews» запустило свой официальный канал в популярном мессенджере Telegram — @PenzaNewsBot.

Информагентство «PenzaNews» запустило свой канал в Telegram

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Подписавшись на него, любой пользователь сможет оперативно получать актуальные и срочные новости Пензы и Пензенской области. Кроме того, можно выбрать тематические разделы, чтобы регулярно узнавать о новых материалах по конкретным рубрикам.

Для удобства чтения новостей реализована версия для мобильных устройств: смартфоны и небольшие планшеты переходят на нее автоматически.

Комментируя запуск официального канала в Telegram, главный редактор ИА «PenzaNews» Павел Полосин отметил, что агентство, которое в этом году отмечает 10 лет со дня основания, движется в ногу со временем и использует современные технологии для доставки качественного новостного контента до конечного потребителя.

«Еще около 5 лет назад у нас была идея ежедневно рассылать срочные и наиболее важные новости по SMS. Однако тогда этот проект не был реализован в силу ряда причин, в том числе немалых затрат, ограниченности ресурсов и внесенных поправок в законодательство. С развитием интернет-технологий все эти вопросы оказались сняты. Надеюсь, что пользователи по достоинству оценят наш канал в Telegram, настроив его под себя», — сказал он.

Загрузка...
Читайте также
В Пензенской области для детей провели единый «День без опасности» Мэр Пензы поручил начать ремонт фасадов на «красных линиях» до конца июля
Жителей Сосновоборска ждет плановое отключение газа Тяжелоатлет из Белинского осужден за контрабанду запрещенного вещества
В Сердобске оштрафованы должница и ее защитник, мешавшие приставам В Пензенской области выявлено около 5 тыс. км бесхозяйных сетей
Актуальное