EN
19:39:27 Вторник, 23 июля
Дольщики НКО в Пензе Возвращение к родным берегам Ремонт дорог ДТП в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Военно-патриотический клуб «Сапсан» из Каменки победил в областном конкурсе

10:49 | 14.03.2017 | Общество

Печать

Пенза, 14 марта 2017. PenzaNews. Военно-патриотический клуб «Сапсан» из города Каменки Пензенской области признан лучшим по итогам регионального конкурса, организованного в рамках общественного проекта «Победа».

Военно-патриотический клуб «Сапсан» из Каменки победил в областном конкурсе

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Второе место поделили военно-патриотическое объединение «Вымпел» и клуб «Гвардия» дворца детского и юношеского творчества Пензы.

Третьим стал клуб десантного профиля «Витязи» школы имени С.Е. Кузнецова села Чемодановка.

Победители примут участие в финале проекта «Победа» — окружном слете военно-патриотических клубов, который пройдет в Казани в апреле.

По данным министерства образования Пензенской области, в регионе действует 77 объединений и клубов, осуществляющих патриотическое воспитание и допризывную подготовку молодежи.

Загрузка...
Читайте также
«Интерфакс-Поволжье» получит 495 тыс. рублей за публикацию информации о Пензенской области Размещение на сайте Ria.ru 27 материалов о Пензенской области обойдется в 500 тыс. рублей
В Пензенской области за полгода зарегистрировано около 30 случаев бешенства животных В Пензе руководителя «Колизея» заподозрили в сокрытии 2,5 млн. рублей
Пензенские библиотекари поделились книгами с иркутскими коллегами Объявлен аукцион на строительство корпуса детсада на улице Депутатской в Пензе
Актуальное