23:34:39 Понедельник, 23 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

«Шпионы джунглей» победили в городской молодежной игре «Стартинейджер» в Пензе

17:30 | 22.03.2017 | Общество

Печать

Пенза, 22 марта 2017. PenzaNews. Команда «Шпионы джунглей» пензенского социально-педагогического колледжа одержала победу по итогам городской молодежно-танцевальной игры «Стартинейджер», состоявшейся в молодежном центре «Юность».

«Шпионы джунглей» победили в городской молодежной игре «Стартинейджер» в Пензе

Фото: Penza-gorod.ru

«Ботаники» из пензенского колледжа пищевой промышленности и коммерции и «Юные натуралисты» из колледжа архитектуры и строительства расположились на втором и третьем местах соответственно.

Также по итогам игры отмечены Владислав Миронов из «Ботаников» и Анна Гасилина из команды «Weekend».

В этом году «Стартинейджер» посвятили Году экологии в России, что повлияло в том числе на выбор названий для команд.

Мероприятие проходило в формате дружеского пикника: участники «ставили палатки», «разжигали костер», вспоминали правила поведения на природе и посвящали ей творческие номера.

В качестве приглашенных гостей в перерывах между состязаниями выступили ансамбли «Казачата», «Аксиома» и «Сюрприз». Кроме того, зрители увидели танцевальный экспромт от ведущего игры Алексея Марутина.

Как сообщает пресс-служба мэрии Пензы, молодые люди по итогам игры получили дипломы и призы комитета по физической культуре, спорту и молодежной политике города.

Актуальное
Читайте также
На свободе остается мужчина, надругавшийся над 11-летней девочкой в Пензе Прокуратура требует убрать из договоров «Пензастроя» пункты, ущемляющие права дольщиков
Вступило в силу постановление по делу о павильонах «Точка аппетита» на остановках Пензы Почти 85% пензенских второклассников показали хорошее и отличное знание русского языка
Белозерцев предложил отменить губернаторские сертификаты, перенаправив деньги на ЭКО В Пензенской области упала рождаемость
В России и за рубежом