02:54:21 Суббота, 29 апреля
НКО в Пензе Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы
ФОТОРЕПОРТАЖ Сельхозфестиваль «Сезон удачи». Пенза, 28 апреля 2017 г.

Иван Белозерцев предложил выявлять авторов надписей о наркотиках с помощью видеонаблюдения

18:33 | 22.03.2017 | Общество

Печать

Пенза, 22 марта 2017. PenzaNews. Система «Безопасный город», в рамках которой на некоторых улицах ведется видеонаблюдение, может помочь выявлять в Пензенской области авторов объявлений о продаже наркотиков, которые размещаются в виде различных надписей и телефонов на фасадах домов и заборах. Такое мнение высказал губернатор Иван Белозерцев на заседании антинаркотической комиссии в среду, 22 марта.

Иван Белозерцев предложил выявлять авторов надписей о наркотиках с помощью видеонаблюдения. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Также он поставил задачу оперативно закрашивать рекламу подобного рода.

По словам главы региона в сфере противодействия распространению наркотических веществ важно наладить эффективное взаимодействие всех заинтересованных сторон.

«Если мы надеемся обеспечить безопасность нашей молодежи только с помощью правоохранительных органов, то заблуждаемся. Без участия власти, гражданского общества, семьи и школы решить эту проблему невозможно», — цитирует Ивана Белозерцева пресс-служба правительства Пензенской области.

Актуальное
Читайте также
Уточнен бюджет Пензенской области на 2017–2019 годы Средний возраст жителя Пензенской области составляет около 42 лет
Средняя зарплата в Пензенской области выросла за 2016 год почти на 8% — губернатор В Колышлейском районе суд ограничил мать и отца в родительских правах
В Пензе женщина лишилась около 30 тыс. рублей при попытке сдать квартиру Заксобрание утвердило 11 членов Общественной палаты Пензенской области
В России и за рубежом