08:09:54 Пятница, 20 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Иван Белозерцев предложил выявлять авторов надписей о наркотиках с помощью видеонаблюдения

18:33 | 22.03.2017 | Общество

Печать

Пенза, 22 марта 2017. PenzaNews. Система «Безопасный город», в рамках которой на некоторых улицах ведется видеонаблюдение, может помочь выявлять в Пензенской области авторов объявлений о продаже наркотиков, которые размещаются в виде различных надписей и телефонов на фасадах домов и заборах. Такое мнение высказал губернатор Иван Белозерцев на заседании антинаркотической комиссии в среду, 22 марта.

Иван Белозерцев предложил выявлять авторов надписей о наркотиках с помощью видеонаблюдения. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Также он поставил задачу оперативно закрашивать рекламу подобного рода.

По словам главы региона в сфере противодействия распространению наркотических веществ важно наладить эффективное взаимодействие всех заинтересованных сторон.

«Если мы надеемся обеспечить безопасность нашей молодежи только с помощью правоохранительных органов, то заблуждаемся. Без участия власти, гражданского общества, семьи и школы решить эту проблему невозможно», — цитирует Ивана Белозерцева пресс-служба правительства Пензенской области.

Актуальное
Читайте также
Николай Владимиров покинул расположение пензенского «Дизеля» Андрей Сушков из Пензы спросил Вячеслава Володина о законе о молодежной политике
В техникумах и колледжах Пензенской области в 2018 году будет 5,5 тыс. бюджетных мест Губернатор в Италии посетил фирму, которая вскоре начнет производство в Пензенской области
Андрей Кулинцев посетил Никольск с рабочим визитом В Пензенской области семьям с детьми выплачено более 43 млн. рублей
В России и за рубежом