EN
21:12:38 Среда, 18 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

В Пензе работников «ЗИФ Плюс» призвали активнее обращаться за долгами по зарплате

15:15 | 27.03.2017 | Общество

Печать

Пенза, 27 марта 2017. PenzaNews. Председатель правительства Пензенской области Николай Симонов призвал работников ОАО «ЗИФ Плюс», перед которыми предприятие накопило долги по зарплате, активнее обращаться в службу судебных приставов.

В Пензе работников «ЗИФ Плюс» призвали активнее обращаться за долгами по зарплате

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Если только на руках у работников «ЗИФ» остались исполнительные листы, нужно чтобы они как можно быстрее принесли их судебным приставам. 12 млн. рублей сегодня в распоряжении судебных приставов есть. Но с течением времени они могут «уйти», потому что на «ЗИФ Плюс» очень много претензий — и по электричеству, и по газу, и по налогам», — сказал он в ходе брифинга, состоявшегося в региональном правительстве в понедельник, 27 марта.

Как пояснил прокурор Октябрьского района Пензы Олег Тархов, который также принимал участие во встрече с журналистами, сотрудникам, которые пока никуда не обращались по долгам, необходимо прийти в прокуратуру или сразу в суд.

По его словам, суды рассматривают соответствующие заявления в день обращения, после чего незамедлительно выдается исполнительный лист.

«Мы надеемся, что все люди, перед которыми имеется задолженность у предприятия, прибегнут к нашей помощи и смогут получить деньги», — сказал он.

Загрузка...
Читайте также
Видео про баннер с проклятием «Единой России» набрало более 50 тыс. просмотров В Пензе не стали заводить дело на чиновника, отобравшего флаг у женщины в День Победы
В Пензенской области вырастет число тех, кто получит прививку от гриппа «День поля» отметили в Пензенской области под дождем
По факту гибели трех человек при пожаре в Лунинском районе возбуждено уголовное дело Мэр Пензы нацелил нового директора «Спецбюро» на вывод МУПа из кризиса
Актуальное