17:18:00 Пятница, 18 августа
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017
ФОТОРЕПОРТАЖ Благоустройство дворов в рамках проекта «Формирование комфортной городской среды»

В Пензе работников «ЗИФ Плюс» призвали активнее обращаться за долгами по зарплате

15:15 | 27.03.2017 | Общество

Печать

Пенза, 27 марта 2017. PenzaNews. Председатель правительства Пензенской области Николай Симонов призвал работников ОАО «ЗИФ Плюс», перед которыми предприятие накопило долги по зарплате, активнее обращаться в службу судебных приставов.

В Пензе работников «ЗИФ Плюс» призвали активнее обращаться за долгами по зарплате

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Если только на руках у работников «ЗИФ» остались исполнительные листы, нужно чтобы они как можно быстрее принесли их судебным приставам. 12 млн. рублей сегодня в распоряжении судебных приставов есть. Но с течением времени они могут «уйти», потому что на «ЗИФ Плюс» очень много претензий — и по электричеству, и по газу, и по налогам», — сказал он в ходе брифинга, состоявшегося в региональном правительстве в понедельник, 27 марта.

Как пояснил прокурор Октябрьского района Пензы Олег Тархов, который также принимал участие во встрече с журналистами, сотрудникам, которые пока никуда не обращались по долгам, необходимо прийти в прокуратуру или сразу в суд.

По его словам, суды рассматривают соответствующие заявления в день обращения, после чего незамедлительно выдается исполнительный лист.

«Мы надеемся, что все люди, перед которыми имеется задолженность у предприятия, прибегнут к нашей помощи и смогут получить деньги», — сказал он.

Актуальное
Читайте также
В крупном пожаре на производстве под Кузнецком никто не пострадал В Пензе к 25 августа горячая вода поступит почти во все дома — Александр Суслов
В Пензе пройдет первенство России по карате В Грабово столкнулись поезд и кроссовер
В столовых пензенских предприятий сотрудникам начали раздавать зелень и овощи Пензенская компания разработала приложение с дополненной реальностью к ЧМ по футболу
В России и за рубежом