EN
22:27:22 Суббота, 21 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Мэр Пензы потребовал исключить случаи выхода детей на крыши ради селфи

18:52 | 28.03.2017 | Общество

Печать

Пенза, 28 марта 2017. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев поручил чиновникам, курирующим сферу ЖКХ, принять меры по ограничению свободного доступа посторонних людей на крыши многоэтажных домов, в том числе с целью исключения несчастных случаев с детьми, стремящимися сделать селфи.

Мэр Пензы потребовал исключить случаи выхода детей на крыши ради селфи

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Сейчас среди молодежи набирает популярность фотографироваться на различных объектах, проникновение на которые связано с повышенной опасностью. В связи с приближением летних каникул возрастает вероятность, что подростки, пользуясь возможностью свободного доступа, будут выходить на крыши высоток», — сказал мэр в ходе рабочего совещания, состоявшегося во вторник, 28 марта.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, Виктор Кувайцев поручил провести совещание с руководителями управляющих компаний, товариществ собственников жилья и жилищно-строительных кооперативов, которые должны срочно принять соответствующие меры.

Загрузка...
Читайте также
Мэр поручил в первую очередь заняться подсветкой зданий в центре Пензы В Кузнецке объявлена акция «Подарите детям радость»
В Пензе ремонт фасадов домов на «красных линиях» начнут со следующей недели Издан новый альбом о никольском музее стекла и хрусталя
Пензенский «Дизель» сыграет 12 матчей в рамках подготовки к чемпионату ВХЛ У входа в ККЗ «Пенза» обустроены пандусы
Актуальное