EN
09:55:38 Четверг, 22 февраля
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2018

Пензенские приставы не позволили иностранцу уехать в Сирию, не заплатив долги

11:58 | 31.03.2017 | Общество

Печать

Пенза, 31 марта 2017. PenzaNews. Гражданин Сирии погасил задолженность по штрафам за многочисленные нарушения правил дорожного движения, допущенные им в Пензе, после наложения запрета на выезд из России.

Пензенские приставы не позволили иностранцу уехать в Сирию, не заплатив долги

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщила ИА «PenzaNews» официальный представитель управления ФССП России по Пензенской области Яна Загребельная, в первомайском районном отделе судебных приставов города находилось шесть исполнительных производств о взыскании с иностранца задолженности на сумму более 16 тыс. рублей.

«Судебный пристав установил, что должник приобрел билет для возвращения на историческую родину. Именно поэтому в управлении по вопросам миграции УМВД России по Пензенской области ему были вручены документы с уведомлением о долге, ограничении в праве выезда за пределы Российской Федерации и в специальном праве», — пояснила собеседница агентства.

Она отметила, что принятые меры дали положительный результат.

Актуальное
Читайте также
В Пензе 15 марта пройдет кубок чемпионов КВН В Заречном внук избил 89-летнюю бабушку, возбуждено уголовное дело
В Пензе дан старт межрегиональному социальному марафону «Дорогою добра» Дебиторская задолженность «Пензалифта» снизилась на 57%, кредиторская — почти на 59%
Студент ПГУ завоевал третью медаль на Олимпиаде Белозерцев предложил увековечить имена меценатов, внесших вклад в строительство мечети
В России и за рубежом