EN
07:59:22 Понедельник, 18 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

Пензенский депутат попросил организовать туалет на Олимпийской аллее

15:56 | 31.03.2017 | Общество

Печать

Пенза, 31 марта 2017. PenzaNews. Депутат пензенской гордумы Юрий Зиновьев, входящий во фракцию «Единая Россия», обратился к начальнику управления культуры города Вере Фейгиной с просьбой рассмотреть возможность оборудования общественного туалета на Олимпийской аллее.

Пензенский депутат попросил организовать туалет на Олимпийской аллее

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Олимпийскую аллею мы сделали — такая красивая, хорошая. Очень большой наплыв и ребятишек, и старшее поколение выходит. Как обстоят дела с общественным туалетом?» — поинтересовался он в ходе 32-й очередной сессии, состоявшейся в пятницу, 31 марта.

Вера Фейгина пояснила, что в настоящее время на аллее есть два передвижных туалета.

«Вы меня извините, но это несерьезно», — отметил народный избранник.

Юрий Зиновьев предложил Вере Фейгиной проехать на Олимпийскую аллею, чтобы лично убедиться в большом количестве отдыхающих и актуальности озвученной проблемы.

«Давайте это как-то решим. Деревянный [туалет] поставим, или как. [...] Если мы не можем сделать, давайте в таком случае инвестора туда запустим», — добавил депутат.

Актуальное
Читайте также
Пассажирский автобус оцеплен в Пензе из-за подозрительного предмета В Заречном впервые организовали подсветку деревьев
Прокуратура начала проверку по факту отключения холодной воды в 35 домах Пензы Пензенские пловцы отличились на ЧМ среди военнослужащих в Рио-де-Жанейро
В Пензе из гаражей украли вагончик-бытовку на колесах Представители Нижегородской академии МВД встретились со старшеклассниками Пензы
В России и за рубежом