EN
15:41:18 Понедельник, 16 июля
Дольщики НКО в Пензе Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Пензенский депутат попросил организовать туалет на Олимпийской аллее

15:56 | 31.03.2017 | Общество

Печать

Пенза, 31 марта 2017. PenzaNews. Депутат пензенской гордумы Юрий Зиновьев, входящий во фракцию «Единая Россия», обратился к начальнику управления культуры города Вере Фейгиной с просьбой рассмотреть возможность оборудования общественного туалета на Олимпийской аллее.

Пензенский депутат попросил организовать туалет на Олимпийской аллее

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Олимпийскую аллею мы сделали — такая красивая, хорошая. Очень большой наплыв и ребятишек, и старшее поколение выходит. Как обстоят дела с общественным туалетом?» — поинтересовался он в ходе 32-й очередной сессии, состоявшейся в пятницу, 31 марта.

Вера Фейгина пояснила, что в настоящее время на аллее есть два передвижных туалета.

«Вы меня извините, но это несерьезно», — отметил народный избранник.

Юрий Зиновьев предложил Вере Фейгиной проехать на Олимпийскую аллею, чтобы лично убедиться в большом количестве отдыхающих и актуальности озвученной проблемы.

«Давайте это как-то решим. Деревянный [туалет] поставим, или как. [...] Если мы не можем сделать, давайте в таком случае инвестора туда запустим», — добавил депутат.

Загрузка...
Читайте также
Выплата в связи с рождением первенца направлена почти 1 тыс. пензенских семей В Пензе разработают дополнительные меры по повышению уровня учителей иностранных языков
Житель Белинского района осужден за склонение знакомых к употреблению наркотиков В Пензенской области объявлен конкурс «Футбольный фристайл с «МегаФон.ТВ»
В Пензенской области к 1 сентября отремонтируют дороги, по которым возят школьников Трое пензенских спортсменов выступят на чемпионате Европы по триатлону в Шотландии
Актуальное