EN
15:49:49 Понедельник, 18 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

Заявки на участие в «Формировании современной городской среды» принимаются до 29 апреля

11:36 | 01.04.2017 | Общество

Печать

Пенза, 1 апреля 2017. PenzaNews. Заявки на участие в программе «Формирование современной городской среды муниципального образования город Пенза на 2017 год» принимаются в управлении ЖКХ города до 29 апреля.

Заявки на участие в «Формировании современной городской среды» принимаются до 29 апреля

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Затем специальная комиссия рассмотрит заявки и проведет оценку предложений по благоустройству территорий, которые жители хотели бы иметь во дворе своего дома.

Комиссия отберет конкретные заявки, назначит дату и проведет общественное обсуждение программы. После того, как она будет утверждена, исполнитель сможет приступить к благоустройству дворов.

В субботу, 1 апреля, мэр Виктор Кувайцев провел совещание, на котором обсуждались пути реализации программы «Формирование современной городской среды муниципального образования город Пенза на 2017 год».

Открывая совещание, глава городской администрации подчеркнул, что одним из обязательных условий является участие в ней населения.

«Наша задача — рассказать людям, что у них есть реальная возможность благоустроить свою дворовую территорию так, как они сами бы хотели, воплотить в жизнь свои проекты и мечты», ― сказал мэр.

Он поручил главам администраций районов усилить работу с населением.

«Нам выпала уникальная возможность реально повысить уровень благоустройства в городе в целом. Мы должны ею воспользоваться, и распорядиться денежными средствами федерального центра максимально эффективно», ― цитирует Виктора Кувайцева пресс-служба мэрии.

Актуальное
Читайте также
Раскрыта кража дорожного ограждения в Лунинском районе Компания МТС улучшила связь в Пензенской области
Одежду для работников «Пензадормоста» предлагается шить в учреждениях УФСИН В Кузнецке водитель автомашины «Lada Priora» сбил двух пешеходов
В Пензенской области вырастет зарплата сотрудников госучреждений Проверка организована по факту гибели женщины и ребенка на трассе под Пензой
В России и за рубежом