15:51:55 Четверг, 27 апреля
НКО в Пензе Осторожно: мошенники Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы
ФОТОРЕПОРТАЖ Иномарка въехала в здание в центре города. Пенза, 27 апреля 2017 г.

Мэр Пензы потребовал усилить контроль за качеством ремонта дорог

10:42 | 10.04.2017 | Общество

Печать

Пенза, 10 апреля 2017. PenzaNews. Глава администрации Пензы Виктор Кувайцев потребовал усилить контроль за ремонтом дорог, чтобы исключить случаи формального подхода к выполнению задачи по приведению проезжих частей в нормативное состояние.

Мэр Пензы потребовал усилить контроль за качеством ремонта дорог. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

«Нужно осуществлять круглосуточный контроль за работами по ремонту дорог и тротуаров, [...] иначе через месяц мы вновь будем вынуждены ремонтировать те же самые участки», — сказал мэр в ходе совещания, которое он провел в департаменте ЖКХ города утром в понедельник, 10 апреля.

Он привел пример, как на улице Бакунина, чтобы выровнять положение люка на проезжей части, под него положили несколько кирпичей.

«Эти примеры говорят о безответственном подходе к делу. Так дальше не пойдет. Должен быть результат, а не видимость деятельности», — подчеркнул Виктор Кувайцев.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, мэр поручил начальнику департамента ЖКХ Пензы Андрею Скрипкину принять действенные меры по усилению контроля за качеством ремонта дорог, а также активнее привлекать к этой работе представителей общественности.

Актуальное
Читайте также
В Успенском соборе Пензы пройдет общегородской молебен об устроении семьи В Пензе прокуратура призвала Роскомнадзор пересмотреть подход к жалобам на коллекторов
Мэр Пензы пригрозил увольнением директорам и бухгалтерам школ за нарушения финотчетности В Кузнецке злоумышленник разбил окно квартиры ради 1 тыс. рублей
Паб в центре Пензы не планирует прерывать работу из-за ДТП В Пензе выявили превышение допустимого числа пассажиров на маршрутах №17 и №149
В России и за рубежом