08:10:23 Пятница, 20 октября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

В Пензе прокуратура требует закрыть доступ к 30 сайтам с информацией о наркотиках

19:24 | 10.04.2017 | Общество

Печать

Пенза, 10 апреля 2017. PenzaNews. Прокуратура Железнодорожного района Пензы требует закрыть доступ к более чем 30 сайтам, на которых размещена информация о способах производства и приобретения наркотических средств, а также о возможностях незаконной купли-продажи анаболических стероидов, содержащих в своем составе сильнодействующие вещества.

В Пензе прокуратура требует закрыть доступ к 30 сайтам с информацией о наркотиках

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Поскольку размещенные на страницах указанных сайтов материалы, адресованные неограниченному кругу лиц, нарушают положения законодательства, прокуратура района направила информацию в управление МВД России по Пензенской области для принятия решения в соответствии с полномочиями», — сообщила ИА «PenzaNews» старший помощник прокурора региона по взаимодействию со СМИ Светлана Артамонова.

Она добавила, что в суд направлено пять заявлений о признании указанной информации запрещенной к распространению на территории России.

«Заявления находятся на рассмотрении», — сказала собеседница агентства.

Актуальное
Читайте также
Николай Владимиров покинул расположение пензенского «Дизеля» Андрей Сушков из Пензы спросил Вячеслава Володина о законе о молодежной политике
В техникумах и колледжах Пензенской области в 2018 году будет 5,5 тыс. бюджетных мест Губернатор в Италии посетил фирму, которая вскоре начнет производство в Пензенской области
Андрей Кулинцев посетил Никольск с рабочим визитом В Пензенской области семьям с детьми выплачено более 43 млн. рублей
В России и за рубежом