EN
02:03:26 Вторник, 12 декабря
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги

В Пензе будет открыта школа личностного и творческого развития Оксаны Федоровой

11:50 | 11.04.2017 | Общество

Печать

Пенза, 11 апреля 2017. PenzaNews. Школа личностного и творческого развития Оксаны Федоровой начнет работу на базе дома молодежи в Пензе в предстоящую среду, 12 апреля.

В Пензе будет открыта школа личностного и творческого развития Оксаны Федоровой

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Девочек в возрасте 8–14 лет ждут занятия по этикету, кулинарии, моде и стилю, вокалу, актерскому мастерству и другим направлениям.

«Продолжая традицию воспитания истинных леди, я даю старт в Пензе культурно-просветительскому проекту «Школа личностного и творческого развития», которую подготовил фонд «Спешите делать добро» и «Ресурсно-методический центр социальной поддержки семьи, национальных отношений и развития гражданского общества», — сказала Оксана Федорова в видеообращении к юным жительницам города.

Она добавила, что школьная пора — это время приобретения нужных для жизни знаний и умений.

«Наша команда опытных педагогов поможет вам определиться с выбором жизненного пути, раскрыть в себе новые возможности, реализовать свой личностный и творческий потенциал, подготовиться к взрослой жизни», — пояснила известная телеведущая.

Оксана Федорова отметила, что обязательно приедет в Пензу осенью на фестиваль красоты и здоровья «Между нами, девочками».

По словам организаторов проекта, занятия будут проходить по средам и субботам — сразу по два и три соответственно. Стоимость одного составляет 225 рублей.

Планируется, что первый блок обучения продлится до 8 июля, а следующий начнется в сентябре.

В каждой группе, как ожидается, будет не более 15 девочек.

Актуальное
Читайте также
Пензенские хоккеисты объявили акцию «Принеси на матч мягкую игрушку!» Под Кузнецком мужчина до смерти избил трубой знакомого своей сожительницы
В микрорайоне Арбеково демонтировано два павильона Белозерцев раскритиковал работу пензенского правительства по подготовке законопроектов
Пензенский губернатор предложил комплексно подходить к капремонту домов Губернатор потребовал следить за наполнением сайтов пензенских министерств
В России и за рубежом