12:00:32 Среда, 28 июня
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017
ПРЕСТУПЛЕНИЙ НЕ ВЫЯВЛЕНО Как правоохранительная машина едва не задавила независимое СМИ: взгляд со стороны

В Пензе пассажиры получили возможность расплатиться за поездку в такси банковской картой

15:28 | 17.04.2017 | Общество

Печать

Пенза, 17 апреля 2017. PenzaNews. Одна из диспетчерских служб запустила в Пензе сервис, позволяющий расплатиться за поездку в такси банковской картой. Об этом сообщил глава Минпрома региона Михаил Торгашин в ходе обсуждения подготовки к мероприятиям чемпионата мира по футболу 2018 года на заседании регионального правительства, состоявшегося в понедельник, 17 апреля.

В Пензе пассажиры получили возможность расплатиться за поездку в такси банковской картой

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

«Буквально на прошлой неделе появилась первая диспетчерская служба, которая готова предоставить услуги с использованием банковских карт, потому что те, кто к нам приедет, особенно из-за рубежа, для них достаточно дико, если будет невозможна безналичная оплата», — сказал он, не уточнив при этом название диспетчерской службы.

По информации, которой располагает ИА «PenzaNews», речь идет о диспетчерской службе «Много такси». Компания дает клиентам возможность безналичной оплаты проезда, однако для этого им необходимо скачать приложение на сотовый телефон.

Актуальное
Читайте также
Более 100 молодых педагогов примут участие в форуме под Пензой В трех районах Пензенской области несколько сел на время останутся без газа
Команда «Сурский край» победила на II музыкальном фестивале КВН в Пензе В Пензенской области стартовал прием заявок на получение статуса резидента парка «Отвель»
Марине Евстигнеевой из Пензы присвоено звание заслуженного работника здравоохранения РФ Суд в Казани подтвердил законность решения УФАС по делу «Домостроителя»
В России и за рубежом