EN
22:44:00 Четверг, 24 мая
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт Облик Пензы Опросы Рейтинги Угадай, кто на фото!

Жители Пензенской области подали свыше 43 тыс. деклараций по форме 3-НДФЛ

09:40 | 22.04.2017 | Общество

Печать

Пенза, 22 апреля 2017. PenzaNews. Более 43 тыс. деклараций по форме 3-НДФЛ за 2016 год представлено в налоговые органы Пензенской области по состоянию на 1 апреля.

Жители Пензенской области подали свыше 43 тыс. деклараций по форме 3-НДФЛ

Фотография © PenzaNews Купить фотографию

Как сообщили ИА «PenzaNews» в пресс-службе управления ФНС России по региону, это почти на 20% больше, чем за аналогичный период прошлого года.

«Сумма налога к доплате в бюджет по представленным декларациям составила более 40 млн. рублей», — сказали в ведомстве.

В управлении добавили, что сумма налога к возврату из бюджета в связи с заявленными имущественными и социальными вычетами превысила 1 млрд. рублей.

«Из 25,7 тыс. физических лиц, обязанных декларировать доходы за 2016 год, за три месяца декларации представили 8,5 тыс. человек, или 33,1%», — отметили в пресс-службе.

Срок подачи налоговой декларации по форме 3-НДФЛ для лиц, обязанных декларировать свои доходы, истекает 2 мая.

Загрузка...
Читайте также
Пензенское УФАС возбудило дело в отношении зареченского «Горгаза» Более 100 млн. рублей задолженности за энергоресурсы погашено в Пензенской области
Более 60 пензенских педагогов и психологов примут участие в методических сборах Травма колена не сломит Алию Мустафину — Павел Павлов
Наум Бабаев выступил на ПМЭФ Посол Италии в РФ видит перспективу укрепления связей с Пензенской областью
Актуальное