EN
18:56:48 Суббота, 18 ноября
НКО в Пензе Дело Пашкова Дело Тузова Ремонт дорог ДТП в Пензе Транспорт в Пензе Облик Пензы Опросы Рейтинги Выборы-2017

Владимир Холзинев переизбран председателем правления пензенского отделения РСВА

09:44 | 29.04.2017 | Общество

Печать

Пенза, 29 апреля 2017. PenzaNews. Владимир Холзинев в очередной раз переизбран председателем правления пензенской региональной общественной организации «Российского союза ветеранов Афганистана».

Владимир Холзинев переизбран председателем правления пензенского отделения РСВА. Фото из архива ИА «PenzaNews»

© Фото из архива ИА «PenzaNews» Купить фотографию

Отчетно-выборная конференция реготделения РСВА прошла в Законодательном собрании Пензенской области в минувшую пятницу, 28 апреля.

В ходе нее собравшимся был представлен отчет о работе за 2016 год. В числе приоритетных направлений работы были названы оказание помощи ветеранам и их семьям, а также патриотическое воспитание молодежи.

Как отметил заместитель председателя Законодательного собрания региона Вячеслав Космачев, участвовавший в конференции, областная организация РСВА активно сотрудничает с государственными и общественными институтами, оказывает помощь и поддержку ветеранам боевых действий.

«Ведется большая работа по увековечиванию памяти погибших в Афганистане солдат и офицеров. Ежегодно проходит цикл массовых патриотических мероприятий. Члены пензенской областной организации РСВА активно участвуют в военно-патриотическом воспитании молодежи, встречаются со школьниками, выступают на уроках мужества, посвященных боевым действиям в Афганистане», — цитирует Вячеслава Космачева пресс-служба регионального парламента.

Актуальное
Читайте также
На стадионе «Зенит» в Пензе запланирован пробный пуск тепла Пензенские гимнасты завоевали три медали на первенстве России
Жительница Бессоновского района лишилась денег, пытаясь купить шубу через Instagram В Арбеково водитель сбил пенсионерку, организована проверка
В Пензе подведены итоги конкурса иконописцев среди заключенных В Пачелмском районе организована проверка по факту смертельного ДТП
В России и за рубежом